Gastroler
|
блячь, так напишет кто внятно и кратко, что такое хорошо и что такое плохо!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я напишу: плохо, это когда ебанутые ПДД и ебанутые водители не знающие не только ебанутые ПДД, но и ездящие ебануто. а хорошо - долго объяснять, короче это всё остальное 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это называется занять крайнюю левую полосу нет. есть просто левая полоса. она и так крайняя, она же левая. не предназначенная для поворота налево (их может быть несколько), а левая. и есть крайнее левое положение - это не просто левая полоса, а левая в которой ты прижимаешься к разметке или островку настолько, что слева от тебя никто не может проехать. Добавлено: 02 Февраль 2016, 13:51:53
А по моему было где то что нельзя в одной полосе двум тс..
не было. есть определение полосы, где говориться про ДОСТАТОЧНОСТЬ. достаточность не является необходимостью. Добавлено: 02 Февраль 2016, 15:00:16
Так где в этом п. 2.23 указание на положение ТС в пределах полосы?? ну как тебе сказать. если ты занимаешь всю полосу, полностью, то конечно для тебя не написано. но там написано про крайнее положение на проезжей части в данном направлении. проезжая часть для движения в данном направлении полностью состоит из полос. полосы полностью входят в проезжую часть и не выходят за ее пределы. ты не можешь занять крайнее левое положение на проезжей части предназначенной для движения в данном направлении таким образом что не займешь крайнее положение на полосе (не позволяющее проехать с той стороны никому). так что все там написано. Добавлено: 02 Февраль 2016, 16:02:02
с необходимым боковым интервалом 1см, то будет 2 полосы. с чего это? если разметки нет. то водители сами выбирают исходя из габаритов и ширины дороги, и тогда да, там могло бы быть и по две полосы в каждую сторону. но если есть разметка, то от вашего мнения ничего не зависит. полос ровно столько сколько нарисовано.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
я напишу: плохо, это когда ##анутые ПДД и ##анутые водители не знающие не только ##анутые ПДД, но и ездящие ##ануто. а хорошо - долго объяснять, короче это всё остальное  перефразирую, кто там прав и как по полосам ездить!?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
я напишу: плохо, это когда ##анутые ПДД и ##анутые водители не знающие не только ##анутые ПДД, но и ездящие ##ануто. а хорошо - долго объяснять, короче это всё остальное  перефразирую, кто там прав и как по полосам ездить!? теоретически - тот кто разворачивается, практически - всё зависит от положения мусора в созвездии дебилов  разворачивающийся что нарушил? - ничего. Поворачивающий что нарушил? - не предоставил преимущество ТС движущимся с других направлений. Будь у обоих основной зеленый - были бы виноваты организаторы движения, но это правда не в этой стране...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так что все там написано. В п. 2.23 написано только то, что написано и не надо додумывать и интерпретировать как себе угодно. Вот кстати уже по теме все разжевано (о слава великому Гуглу!) )) auto.Тут/news/pdd/372525.html Добавлено: 02 Февраль 2016, 17:22:20
Т.е. простыми словами, в пределах своей полосы движения могу занимать любое положение, не выходя габаритами за её границы.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
теоретически - тот кто разворачивается, практически - всё зависит от положения мусора в созвездии дебилов тогда про что спор на две страницы! где модераторы? где беспредел модераторский? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
где модераторы? разжаловали!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Т.е. простыми словами, в пределах своей полосы движения могу занимать любое положение, не выходя габаритами за её границы. если простыми словами в левой полосе для поворота налево ты сдвинешься правее, то прямо не нарушаешь ПДД. если все ок и все разъехались. но когда ДТП или аварийная ситуация, то есть проблема. для тех кто умеет читать читаем Вот кстати уже по теме все разжевано (о слава великому Гуглу!) )) auto.Тут/news/pdd/372525.html там кстати четко указано что если ты не займешь крайнее левое положение, то сам виноват. ибо в таком случае что? по ПДД ты можешь, но в таком случае должен не создать препятствия другим участникам и заметьте, там не указано что должен не создать препятствие другим участникам движущимся с тобой в одной полосе или даже одном направлении. просто должен не создать препятствие. а раз создал - то не имел права поворачивать не из крайнего левого положения. после этого его выводы в статье основываются на предположении что в одной полосе нельзя двигаться нескольким, но там упускается момент что не создать препятствие ты по сути должен ВСЕМ! а далее практически - всё зависит от положения мусора в созвездии дебилов
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
представляю как водила авто отложит кирпичей, если он такой стоит на светофоре, ему налево, но он с правого положения в полосе намеревается совершить маневр, а тут мотоцикл вклинивается между ним и левым краем полосы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о25, рэблик все нормально изложил разворачивающийся что нарушил? - ничего. Поворачивающий что нарушил? - не предоставил преимущество ТС движущимся с других направлений чего полемику разводить?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
представляю как водила авто отложит кирпичей, если он такой стоит на светофоре, ему налево, но он с правого положения в полосе намеревается совершить маневр, а тут мотоцикл вклинивается между ним и левым краем полосы  мотоциклисты не откладывают в таком случае?  о25, рэблик все нормально изложил разворачивающийся что нарушил? - ничего. Поворачивающий что нарушил? - не предоставил преимущество ТС движущимся с других направлений чего полемику разводить? с разворотом понятно как ясный день. Но тут кто-то пытается выдать желаемое за действительное и расставляет в пределах полосы  должен не создать препятствия другим участникам и заметьте, там не указано что должен не создать препятствие другим участникам движущимся с тобой в одной полосе или даже одном направлении. просто должен не создать препятствие. а раз создал - то не имел права поворачивать не из крайнего левого положения. кому можно создать препятствие в таком случае, как не попутным в той же полосе? выше летящим?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот такие умники и в гаи частенько, которые читают между строк и понимают больше других 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну что сделаешь если у нас такие ПДД
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
логику включать, а не читать буквально тарабарщину эту
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
практически - всё зависит от положения мусора в созвездии дебилов
Применимо к большинству ситуаций на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
мотоциклисты не откладывают в таком случае? с чего бы? Корч-то стоит, а дальше уже проблемы автомобилиста не въехать в мотоциклиста
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мотоциклисты не откладывают в таком случае? с чего бы? Корч-то стоит, а дальше уже проблемы автомобилиста не въехать в мотоциклиста А какого ты там делаешь - то ? Беспределишь? 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
мотоциклисты не откладывают в таком случае? с чего бы? Корч-то стоит, а дальше уже проблемы автомобилиста не въехать в мотоциклиста А какого ты там делаешь - то ? Беспределишь?  я там ничего не делаю, а мотоциклист, в отличии от водителя телеги, в соответствии с ПДД совершает левый поворот 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мерседес S W220 гос номер 0088 КР(Н)-4 ездит в темное время без ближнего. Задние габариты работают, спереди света нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мотоциклист, в отличии от водителя телеги, в соответствии с ПДД совершает левый поворот Параллельно с авто в одной полосе?? Я таких пдд не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
мерседес S W220 гос номер 0088 КР(Н)-4 ездит в темное время без ближнего. Задние габариты работают, спереди света нет вообще. одни такие сегодня вечером на дальнем ехали. я моргнул 1 раз, 2й раз и врубил им дальний. только тогда вырубили. с люстрой ехали - думали "святые", ан нет -тоже глазки "слепятся" 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не знаю, кого как, а меня больше всего раздражает вид "утупок обыкновенный светофорный" подвид "налевоповорачивающий". основной ареал обитания - регулируемые перекрёстки. в то время, когда нормальный водитель спокойно повернёт, не причиняя никому неудобств, данный индивид будет стоять и тупить до последнего, после чего совершает поворот уже на запрещающий сигнал светофора 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
после чего совершает поворот уже на запрещающий сигнал светофора а ему что стоять посредине перекреста?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
после чего совершает поворот уже на запрещающий сигнал светофора а ему что стоять посредине перекреста? так если б с середины перекрёстка, он на перекрёсток выезжает тогда, когда уже жёлтый загорелся. завершение маневра на жёлтый или красный - я понимаю, а вот начало маневра - нет
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
после чего совершает поворот уже на запрещающий сигнал светофора а ему что стоять посредине перекреста? так если б с середины перекрёстка, он на перекрёсток выезжает тогда, когда уже жёлтый загорелся. завершение маневра на жёлтый или красный - я понимаю, а вот начало маневра - нет и часто такие попадаются
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и часто такие попадаются поворот с победы (если от кольца ехать) к Евроопту (перекрёсток пестрака-победы) ежедневно и ежечасно
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и часто такие попадаются поворот с победы (если от кольца ехать) к Евроопту (перекрёсток пестрака-победы) ежедневно и ежечасно походу не в то время я езжу и мне они редко/почти не попадаются
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и часто такие попадаются поворот с победы (если от кольца ехать) к Евроопту (перекрёсток пестрака-победы) ежедневно и ежечасно походу не в то время я езжу и мне они редко/почти не попадаются Ну может один в месяц и попадется. В общем редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|