Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 15:55:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Французики
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #16189517

Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Французики  (Прочитано 345459 раз)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #5100 : 08 Февраль 2016, 19:27:56 »

Собака(любой породы)без родословной,по словам одного модератора,дворняга!Да,нет у нас таких бумажек,кубков.НУ и что .?! Сравните француза Шаляпина и Теперешнего!!У него тоже была дворняшка? А у Маяковского тоже дворняга? У семьи Романовых? Ну нет у меня денег на выставки подтверждающие эти родословные и что ? Получается,по словам некоторых,мы отбросы?Может ,что не так извините-наболело.
Ну это в мой огород камешек, как я понимаю Смеющийся  Да, собака без подтверждающих происхождение документов - дворняга. Обычно это я пишу в темах "хочу повязать свою пусечку" и "мой котичек хочет девочку ажписец". Мое стойкое убеждение  - собаки без документов  отличные друзья-товарищи, у меня была типатакса!  с ними можно заниматься спортом, дрессировкой, да чем угодно! Только не нужно их вязать и потом распихивать щеночков в теме "отдам".
Хошь вязать -велком в породное собаководство. Со щеночками за 1500 + уе, годовыми ожиданиями перспективных пометов, выставками каждые выходные  и вязками на другом конце света, с тестами, анализами, витаминами для беременных.  С подбором кобеля не по принципу "подешевше" и в соседнем подъезде, а с учетом родух, наследственных болячек, потомков и проч. ночных кошмаров.
Купил дешевого песика "хочубытьйорком" для души без документов - отлично! люби, в попу целуй, хвостики завязывай, когтики крась, гуляй, играй. зачем вязать собаку, за которой неизвестно что стоит? зачем плодить больных непородных животных? отнехерделать? или денежку в карман положить хочется?
Хотите и дальше беседовать  велком в тему флуда. Здесь породная ветка

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?