Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:41:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  Как вы будите голосовать 19 марта?
Отдам голос комиссии режима - 35 (33,3%)
Отдам голос НГК - 52 (49,5%)
Не пойду на выборы - 18 (17,1%)
Всего голосов: 72

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как вы будите голосовать 19 марта?  (Прочитано 17919 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04 Март 2006, 14:47:03 »

-- 1. Он не назначен быть кандидатов в президенты как Мил.
Вообще-то Милинкевич выбран. Назначает Лукашенко. Что плохого в том, что его избрали? Много партий сошлись в том, что он наиболее достойный кандидат. Наоборот - хорошо.

-- 2. Он является лидером партии, и останеться им независимо от исхода выборов, что даст ему возможность хоть как-то развернуть свою деятельность(конечно все это будет зависить от власти) В том время, как Милинкевича ожидает мгновенное забвение в случае проигрыша.  
Даже спорить не буду, провидец ты наш. Прям все наперед расписал, как будет. Че-то мне кажется, что Козулин в свете последних событий может в тюрьме оказаться или последует за Позьняком.

-- 4. В выборе Милинкевича _вообще_ нет смысла, т.к. это сценарий (с выбором "единого") уже опробова и он _проигрышен_
В переносе несостоятельности Гончарика на Милинкевича - вот в чем ноль смысла и логики. "Если мне однажды девушка не дала, я больше не буду ими интересоваться, буду мальчиками. Или в монастырь сразу."

-- 3. У него в комманде нет толпы бывших, которые несомнно оттолкнут многих избираелей от Мил.  
Он сам бывший человек Лукашенко. Ну да ладно, я не собираюсь за это лажать Козулина, поскольку люди меняются, и важно то, кем человек является сейчас, а не кем он был. "И только один кадр не меняется уже 12 лет" ©.

-- 4. Скажите, как могут быть в союзе БНФ и комунисты? (как это у милинкевича) А ведь там не только они ... и как они страной управлять будут?
Видишь - могут они быть в союзе. Потому что понимают, что стране ваще ниче не светит при Лукашенко, и главная задача - его задвинуть в историю.

-- 5. После его прихода к власти хотя бы не начнеться дележка власти между партиями и лидерами, которые за ним стоят, т.к. в отличии от Мил. Козулин выдвигает сам себя.
Опять пророчество. Прям стенкой на стенку пойдут. Без комментариев.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?