Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Октябрь 2025, 22:22:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  Как вы будите голосовать 19 марта?
Отдам голос комиссии режима - 35 (33,3%)
Отдам голос НГК - 52 (49,5%)
Не пойду на выборы - 18 (17,1%)
Всего голосов: 72

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как вы будите голосовать 19 марта?  (Прочитано 18146 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04 Март 2006, 12:30:18 »

Шура, ну че ты прыгаешь от одного к другому? Я так и не понял, то ты ничего не имеешь против Милинкевича лично, лишь против его команды, то сейчас оказалось, что все-таки слышал негатив о нем от уважаемых тобой людей. Ты уж определись, чем тебе Милинкевич с командой жить-то не дает? И кто именно - он или команда?
Религию припер. Хватит передергивать смысл чужих слов, Шура! Если я сказал слово "верю", это не повод доебаться. Если я не могу знать, что будет наверняка (а машины времени у меня нет), то естесственно остается верить или не верит человеку.
Насчет грязи компромата и всего осатльного, что мне здесь пытаються пришить.
Цитирую сам себя:
Ничего фальшивого в моем непрятии Мил и Ко нет. Собственно моя неприязнь, как я уже писал это много раз, основано именно на то что он Милинкевич и _Ко_, а не просто Милинкевич. Если бы он шел независимым кандидатом, или за ним не стояла бы уж простите, та толпа «бывших», то за него можно было бы вполне голосовать.

И еще. Как я понимаю, все твои аргументы против Милинкевича заключаются в "Шушкевич + очевидные минусы + недостатки, которых хватает"? С первым все ясно. Два вторых аргумента никогда не были тобой расшифрованы.
Но это уже не важно.
Опять же цитирую сам себя (уже устал, честно слово, ссылки таскать каждый раз когда мне говорят, что "никогда не были тобой расшифрованы" ):
http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1125602033/480
Написано в ответ для mchy, как и много другое.
Ну раз вы такой вумный стратег, разъясните нам:
- в чем реальность Козулина?;
- почему его не постигнет судьба Гончарика ... или Маринича?;
- какой сценарий может быть непроигрышным в условиях тотальной фальсификации и информационной блокады?;
- в чем преимущество Козулина перед Милинкевичем? Только в том, что Козулин представляет одну левую партию, а Милинкевич несколько?.

1. Он не назначен быть кандидатов в президенты как Мил.
2. Он является лидером партии, и останеться им независимо от исхода выборов, что даст ему возможность хоть как-то развернуть свою деятельность(конечно все это будет зависить от власти) В том время, как Милинкевича ожидает мгновенное забвение в случае проигрыша.  
4. В выборе Милинкевича _вообще_ нет смысла, т.к. это сценарий (с выбором "единого") уже опробова и он _проигрышен_
3. У него в комманде нет толпы бывших, которые несомнно оттолкнут многих избираелей от Мил.  
4. Скажите, как могут быть в союзе БНФ и комунисты? (как это у милинкевича) А ведь там не только они ... и как они страной управлять будут?
5. После его прихода к власти хотя бы не начнеться дележка власти между партиями и лидерами, которые за ним стоят, т.к. в отличии от Мил. Козулин выдвигает сам себя.
6. Подробный разбор Милинкевича и Ко был на предидущих страницах. Можете там все прочитать.

исходя из этих соображений я вижу Козулина более реальным кандидатом, чем Мил.

Нетолерантный человек.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?