Покупайте кижуч. Эта рыба Дальневосточная.Живет и добывается только в естественных условиях и на вкус лучше горбуши.
Нерку попробуй, она тож дикая и по цене с кижучем сравнима...мне вкуснее...на скидельском тети продают, но говори что солить будешь...для такий целей они бояться подсовывать тухляк перемороженный.
А теперь расскажи, где ее у нас купить?
Он не недоразвит, он свой, самобытный, обогащенный тлетворным влиянием.. Какой есть, в общем..
Но это не означает, что я должна им восхищаться

Тем у кого доразвит вкус, мозгов хватило на тутбай не выставляться...зачем им гости из налоговой...)))
Где взаимосвязь?
Я не люблю, когда гадят там, где живут
Хм... То есть надо всохищаться как у нас все круто? И в поликлиниках все чудесно, и в спорте все прекрасно, и зарплаты самые лучшие?
Если говорить конкретно о ремонтах, которые представлены не надо быть дизайнером, чтобы видеть элементаршнейшие ошибки, которые описываются в любой статье. А то, что чем блискучей, тем бАгаче... Это во всем.
А чё - покупаешь тушу целиком в Евроопте - примерно 300-370тыс выходит.
При доходе народа в 3-4 млн?
Добавлено: [time]Sun Feb 7 10:59:42 2016[/time]
Когда на семействе(вроде) был конкурс кухонь
Мне понра та, которую многие засрали
И мне не обидно)
Это ни о чем не говорит. Скорей о том, что у тебя нестандартный вкус

И не надо не под чей вкус подстраиваться. Человек, который себя комфортно чувствует в "золоте" и кристаллах, будет не в своей тарелке себя чувствовать в минимализме. Суть скорей в том, что вкус проявляется не только в интерьере и ремонте, но и в одежде и т.д.