Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 13:35:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  Как вы будите голосовать 19 марта?
Отдам голос комиссии режима - 35 (33,3%)
Отдам голос НГК - 52 (49,5%)
Не пойду на выборы - 18 (17,1%)
Всего голосов: 72

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как вы будите голосовать 19 марта?  (Прочитано 17887 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04 Март 2006, 11:18:08 »

Что-то я устал ловить вас на передергиваниях, доказывать очевидные вещи ... думаю, все кто хотел, уже давно сделали выводы по предмету нашего спора.
Клиент созрел и марально измотан  Смеющийся
По сути для нас с вами одна и таже вещь выглядит совершенно по разному. как в с случае с Шушкевичем и Грибом (кто же встеаки имел реальную власть? Шушкевич, свободно управлаяший 4 года, или Гриб, который занимал хотя и туже должность, но имел совершенно меньшие возможности и находился на своем посту всего 1 год, да и то при АГЛ), так и в случае с уважением чужого мнения  Грустный
Вот вам опровержение вашего "доказательства" в вашем же стиле от противного: Если допустить, что не каждое мнение имеет право на уважение, то мне мнение "что не каждое мнение имеет право на уважение", но это мнение не имеет право на уважение.  Как вам такое доказательствао?  Смеющийся Прям таки как 2*2=4 у вас. Только вот к жизни это "доказательство" отношения не имеет, так же как и та чушь что вы писали.
АГЛ тоже не уважает чужое мнение, так же как и приведенные вами в пример Гитлер. Чем вы лучше их? Вообще печально что у таких ярых сторонников свободы и демократии такии фашисткие взгляды.
Не уважение чужого мнения и его порицание по сути своей стоит на одной ступеньке с рассовой, религиозной или любой дискриминацие по какому-то признаку. Кто тот авторитет, который скажет какое мнение достойно уважение а какое нет? В истории масса примеров прессователей чужого мнения АГЛ, Гитлер, Ленин, Сталин ........ mchy  Грустный
На стеночке дома портрет Гитлера не весит случайно?

Естественно, каждый сделал свои выводы ...

Шура, в разговоре, где я говорю, что Милинкевич хороший, а ты - что плохой, ты, как аргумент, говоришь: "Спроси у хххх - он тебе много чего о Милинкевиче расскажет!". Как это понимать?
Так и понимать естественно, что у человека есть мнение о Милинкевича и какието факты ... Ты хочешь слушай, хочешь - нет. Я разве тебе навязывал то мнение?
Что такого может мне кто-то рассказать о человеке, что поколеблет мою веру в него как политика, предрасположенность к его политическим идеалам и его личным качествам?
Приехали, у нас новая религия "за Милинкевича" появилась. А стало быть все кто не за Мил и Ко, все те есть еретеки  Смеющийся
Дима, какая еще вера? Зачем идиализировать людей??
При том, что до этого я слышал о нем только хорошее, в т.ч. от уважаемых мною людей (н.п. Админ выссказывался, уж он-то отличается завидной уравновешенностью в высказываниях).
Ну а я слышал не очень лестное, от уважаемых _мной_ людей. Но не постил этого здесь (чужое мнение), которое я отстаивать не буду.
И при том, что даже Лукашенковские прихвостни не выкопали против него никакого компромата? Так вот я не то, что не знаю, я и знать не хочу, поскольку заранее предполагаю, что это будет чушь, яйца выеденного не стоящая.
Тяжело что-то найти на человека, который ничего особым то и не отметился, да по сути своем и не политик. Но дело не в компромате. И я не ищу его. Или ты думаешь, что я всем по аське спам рассылаю, "вышлите мне компромат на Милинкевича.  Смеющийся". Самое печальное что и минусов очевидных ты видеть не хочешь.
А ты его, конечно, не поливаешь, да.
Зачем мне его поливать? Хватает итак недостатков, указывая на которые сторонники Мил и Ко так болезннено реагируют.
Вот только наличие некоего буллшита приводил как аргумент для меня. Что ж, расскажи здесь, что там было такого. А то может на самом-то деле, он младенцев на завтрак ест?
Вернемся к истории: вот моя фраза:
1/17/2006 14:05:30 Shura wrote:
кстати, подойди к XXXXXX, он тебе может про Милинкевича рассказать

Аргументов нет. Хочешь слушай, хочешь нет, твое дело. И еще могу тебя успокоить, Милинкевич младенцев не есть  Улыбка
ЗЫ. И, кстати, это было мнение или факты? Строит глазки
Все вместе, но это уже не важно.
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 11:49:34 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: