Я рожала в БСМП, т.к. одна почка и боялась, что откажет, а там все-таки отделение урологии есть. Хотела попасть к Войтукевич, кстати встречный вопрос - она еще работает (второй малыш на подходе)? Но рожала у Кильчевской. Роды шли быстро, но окситоцин поставили все-равно и воды прокалывали, не знаю, может и лучше... тогда особо не сопротивлялась, эпидуралки и кесарева ужасно боялась)))) родила за 4 часа, но с множественными разрывами внутр. и внешними+ эпизио, швы наложены отвратительно. Но сама врач ко мне постоянно приходила, спрашивала, ставила свечи, рекоммендации давала! Хотя это работа Суровой (ведущей палаты) была, насколько я понимаю. Лежала в обсервации. Сурова - врач особо не поняла какая, т.к. зашла, поулыбалась, пошутила, спросила как дела и ушла. Милая женщина) Медсестры и санитарки норм.
НО! ПЕДИАТРИЯ - это соглашусь с
karolina19992, это кошмар...... ничего положительного не скажу.
в общем, итог, сравнить не могу с роддомом, но второго в БСМП собираюсь рожать тоже. В принципе там недостатки такие - убогость окружающей среды))) и "тюремный" режим, главное домой поскорее попасть из любой больницы)
Ой, девоньки , рожала я год назад в БСМП -- больше туда ни ногой!!!
у какого врача вы рожали? фамилию помните?