ryhor-gr, какая адекватная реакция

ууух! немного задел, значится, а ведь ничего особого даж и не говорил такого, а потом кто-то будет утверждать, что человек не ранимый. поясню некоторые моменты.
второй день? я вам второй день пытаюсь указать, уже практически по пальцам, прорехи в вашей же теории с вашей первейшей мессаги. Где, кстати, не я один..ну да ладно..опять не я один. культовая фраза? у каждого она своя, причём вы ухватились за это выражение, после моего указания на "не пытаешся" так сказать - в отместку. про википедию(или же им подобные) я
уже написал в мессаге. опять повторюсь- надо читать внимательно. на счёт придумал - не придумал, а предположил с большой долей вероятности. причём основным фактором стали ваши мысли об оскорблении. дальше перечислять не имеет смысла. одно лишь ещё добавлю - ещё по вашим постам вы следуете тоже знаменитой поговорке - "кто не с нами - тот против нас".
В жизни действительно бывает всякое. Я, кстати, не против, чтобы моя жена работала и делала карьеру. Но иногда приходится выбирать: карьера или семья. А женюсь я лишь на той, которая безоговорочно выберет семью (такие есть, смею вас уверить)
оох не зарекались бы вы. через пяток лет вы, батенька, залазите на форум между кормлением 3 детишек и радостно говорите - народ, я стал лентяем!это так здорово воспитывать своих детей!
тут уже спрашивалось о воздержании несколько лет, но представилась такая ситуация: безумно полюбили девушку или парня, но та/тот заявили первый секс только в брачную ночь, а брак не раньше 2-3 лет. смогли бы терпеть ради любимых до конца этого "срока"?
я сразу говорю, что нет и не из-за того, что можем не сойтись, а из-за того, что просто не вытерплю. да и чувства у нонешней молодёжи всё больше и больше с разумом, а не слепы.
Имхо это не любовь. Это зацикленность, маразм, моральные ЗАстои и иже с ними. Человеку свойственно сравнивать. У меня подпись раньше была (верну ее скоро) Нельзя сказать, что лед холодный, лишь только глядя на него....и т.п.
это не застои у многих. просто находит как волной...девятым валом.. и никого вокруг не видишь, но это быстро проходит... это ослепление... Лолка это именно зацикленность если живёшь только одним человеком. речь не идёт об поиске любовника или в этой степи, но в самой человеческой природе заложено, как было уже замечено, сравнивать. выискивать достоинства и недостатки. подстраиваться или пытаться изменить (не платонически!!). когда-то давно понравилась фраза - не надо меня менять и исправлять, я не вещь и не сломан.
Лолка, да и нету у меня машины. перед лайнерами продал:) так что я теперь пешкарус, а вот за последние 5 дней уже мог бы два раза спокойно покататься на капотах у бэмки и у тоёты за рулями которых сидели девушки. хотя я шёл по пешеходному не меняя скорости ходьбы и они меня видели. это что новый вид знакомства ноги парням ломать? :-?
мужчина, когда женится, - надеется что она после свадьбы не изменится,
женщина, когда выходит замуж, - надеется что он после свадьбы изменится
аха а вариация зачастую одна - изменяют друг другу на зло.
net, любопытная, да?.. я 17 лет протянул, как тебе срок, ничего себе, да
маладцом.

З.Ы. ушёл слушать David Usher - black black heart...