Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 04:33:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16170991

Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка II  (Прочитано 698550 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 »

Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #3661 : 04 Февраль 2016, 15:23:47 »

А я обрадовался приглашению от Кazik на канал, но под вечер объявились други и потянули на Белое, накануне неплохо там отловившись, и чёрт меня дернул променять канал, на котором ни разу не был зимой, на уже поднадоевшие озера, тем более, уже как бы зная, что в сильный ветер там не бярэ...
Зря конечно Алексей, ты поменял Канал на Белое! И снять там под льдом было что, и сильную рыбу подержать, которая всю жизнь живёт на течении. Серый канальный в одном весе я думаю силушки имеет по более чем с Белого,что живёт в стоячке и при вываживании почти не шевелется Подмигивающий.Такой зимней рыбалки и такого видового состава рыбы,что попадается на безмотылку я больше не где не знаю.Но к сожалению эпоха канальной рыбалки со льда подходит к концу! Грустный В следующем сезоне там ловить уже наверно не будем! Грустный
Сегодня подморозило, так что шансы закрыть сезон на выходных есть. Хотя опять пошел слух что по радио сказали что уже типа нельзя...
Если всё слушать,что они нам запрещают и беспрекословно выполнять,то в кндр превратимся. Это дело личное каждого совершеннолетнего гражданина идти на опасный лёд,али нет,а если провалился и его спасли специальные службы,то тогда можно ему и счёт предъявить за услугу.И как инициаторы этого новшества мчс и освод будут в реалии поддерживать свою проф подготовку если не будет после их объяв не кто на лёд выходить.На ком тренироваться!? Тренироваться на манекенах это не то.Не хотят работать! Подмигивающий

Добавлено: [time]Thu Feb  4 14:27:19 2016[/time]
Дмисевичи но увидев большое количество РЫБАКОВ С БАЛАНСИРАМИ
Да не правда.Нет их уже такого количества.Там где я шарился(на широком возле кресла) они мне очень редко попадались на глаза и не разу ко мне не подошли после моих вытянутых лещиков.Наших было в разы больше! Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 17:25:36 от ВладиМИР_ » Записан

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт