BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BETEР
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
estisesdark
Новенький
|
пипец просто. я тоже смотрел прогноз на месяц но там было до +7. не страна а убожество. даже погоды нормлаьной нету. я в большой печали. так хорошо было- солнце, -20 за окном... толстый лед..
|
|
|
|
|
|
|
|
estisesdark
Новенький
|
смотря для чего норм? у меня просто в марте отпуск. думал порыбачить. а тут лето наступает. как вообще может в феврале быть +7???
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
смотря для чего норм? у меня просто в марте отпуск. думал порыбачить. а тут лето наступает. как вообще может в феврале быть +7???
Уже пора привыкнуть,что у нас зима не зима,в марте будешь на удочку ловить,а может зима еще себя покажет 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
в марте будешь на удочку ловить А некоторые, возможно, и в феврале поплавки гонять по рекам начнут 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в марте будешь на удочку ловить А некоторые, возможно, и в феврале поплавки гонять по рекам начнут  почему "начнут"? продолжат.  Не далее как пару дней назад пробовали ловить плотку на мотыля на поплавок на речушке выходящей из озера. Поклевывает.  Но попадалась только мелочь. Все сразу отпускали назад. Но повеселиться пару часиков удалось 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
estisesdark
Новенький
|
короче как я понял при такой погоде лед на озере и неделю не простоит? я хотел еще мостик сделать..а тут такая беда
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
почему "начнут"? продолжат. Подмигивающий Не далее как пару дней назад пробовали ловить плотку на мотыля на поплавок на речушке выходящей из озера. Поклевывает. Молодцы, что тут скажешь!!!  После этой осени, проведенной в компании Ивана, слово "поклевывает" стало ассоциироваться у меня с 3-4 килограммами отборной неманской плотвы, дополненными 1-2 бонусными (читай - от килограмма) язями и/или лещами 
|
|
|
|
|
|
|
Ликвидатор
|
Сегодня опять посетил Бережаны Лёд пока нормальный, заходы на лёд тоже,воды на льду почти нет. Ловил с десяти до часа. Всем ни хвоста, ни чешуи.
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Как бы не было такого, утром на лед зашел нормально, а к вечеру назад уже не как, остерегайтесь
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
aleks1985
|
сегодня на канале поклевывало.рулил чертик.пришлось насверлить лунок много и в каждой по одной две рыбы,но рыба зачетная,немного не хватило до нормы 8)не фоткал т.к. впадлу было высыпать 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Да,на канале сегодня весело было.Много знакомых лиц,да и рыбка зачетная клевала.Правда реализация у меня страдала,пока не подсказали,как снасть правильно настроить.Обидно,что щука черта любимого обломала.  . Зы.Один известный форумчанин хорошего подлеща завалил....на медузу. 
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Сегодня посетили водохранилище. В улове мелкий окушок и несколько таких же плоток. Лед и заходы пока нормальные, несмотря на заметное течение. Около 4-х часов налетел разогнавшийся на просторах ветер- практически ураган, а для полноты ощущений еще и дождь с мелким градом. Погода, похоже издевается над нашим братом или проверяет на прочность. Фото не делал- фотографировать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Один известный форумчанин хорошего подлеща завалил....на медузу. А Я догадываюсь кто.  Он один наверно так удачно ловит на эту приманку. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
andrey10021
|
мот кто в хартице был, как заходы, как бярэ ци не? можно в лс
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Пашке
|
В Озёрах лёд толстый,без воды,лунки за 15 -20 мин покрывались коркой,заходить можно везде.А можно и на коньках,чем сегодня и занимались местные .Клевало не спеша плотвичка( хорошая ),окунь (хороший) а вслед за ними как с пулемёта окуняки и ёршики с мизинец  приходилось убегать по лункам.Лучше клевало в плохую погоду ,когда на днях шёл дождик. Фото с мобилы.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня в очередной (десятый или пятнадцатый  ) раз посетил топовое место. Народу было как обычно.... немного....   С утра первым клюнул он...  Я подумал,что хорошее начало,но не тут то было....Рыбу приходилось искать и выманивать,так как она на месте не стояла. Иногда получалось соблазнить неплохую рыбку...  После поимки-пауза,иногда доходила до часа-полтора.Хотя некоторые ловили,и очень успешно.....даже слишком. В итоге за день я поймал восемь рыбок,общим весом в две трети нормы.  Самые приятные поклевки были у неё...  Всё-таки безмотыльная ловля,пожалуй приносит самые яркие эмоции и впечатления этой зимой. В общем отдохнул,рыбку словил,пообщался с товарищами и посмеялся от души....  Зы.Судачка отпустил естественно.  Зы.зы.Завтра многие поедут туда пораньше,а одни мои знакомые уже выехали,чтобы забить лунки на завтрашний день.Сказали будут ночевать в палатке над лунками,чтобы первыми их занять....  Всем НХНЧ и побольше терпения в этом завтрашнем дурдомчике. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый Конкурент
Молодой Гродненец
|
Был на канале, пробовал на выходе, народу один на одном, за пол дня один загиб, пошел в канал , там почти пусто. И рыба ловиться...
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
побольше терпения в этом завтрашнем дурдомчике. а сколько завтра будет баг.... балансирщиков 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
пошел в канал , там почти пусто. И рыба ловиться.. Ну конкурент ты даёшь! Хотя бы позвонил,что в канале бярэ!  Но зато у нас было весело.... и тоже Клёво!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ВладиМИР_ Володя за глаз!!! Во в чем сила науки. А без телевизора как то нормально попадалась прошлые годы)))) Скоро в водоёмах останется только рыба имеющая чешую аналогичную по эффективности с технологиями "стелс". А что? На дворе 21й век. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
voviktuk
|
Добрый день!!! Подскажите какая толщина льда в Озёрах и на канале?  А жилет обязательно нужен или нет.
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
добрый день !!! с ориентируйте пожалуйста по обстановке на разливах (жарословка-Глядовичи) толщина льда ,заходы и сила ветра. а то третья неделя как невыездной. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Бастик
|
какая толщина льда в Озёрах см 20-25 Добавлено: 30 Январь 2016, 17:33:54
сколько на Нижнем стоит рыбалка?
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-D
Новенький
|
Добрый вечер. Извините за детский вопрос, подскажите как проехать на этот самый Клевый канал? Все как-то не заносило. Может кто завтра поедет,встретимся на выезде из гродно? Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Здравствуйте!В прошлую пятницу(не вчера) попал на неплохой клёв на Свислочи и поймал окуня на 400 грамм.При попытке сфотографировать его я утопил свой почти новый фотоаппарат!Как раз в центр 130-ой лунки попал и утонул  .Вчера привезли из Польши какую-то фигню,но что есть.По иронии сегодня опять ловил на Свислочи и опять неплохо клевала плотва.Правда найти её надо было,но кто нашёл,тот наловил от души.Я проверил три точки и лишь в одной брала хорошая,да и то влетала и живцовая.Но в общем поклёвок много и процентов 85 рыбы - плотва.Вечером на мотыля у людей отлично ловилась,а у меня на черта не очень.Окуня хорошего в улове не было.Лёд пока ещё нормальный,минимум 20 см.На прошлой неделе много где был,но без фотографий писать не хотелось.В принципе и ничего особенного и не было.
|
30,01,16 (3).jpg (72,54 Кб, 800x600 - просмотрено 3365 раз.)
30,01,16 (6).jpg (57,99 Кб, 800x600 - просмотрено 3444 раз.)
30,01,16 (5).jpg (54,61 Кб, 800x600 - просмотрено 3436 раз.)
|
|
|
|
|
|
|