BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks1985
|
А в Заборье в этом году уже был кто или слышал,что там теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Были сегодня в топовом месте,рыбку нашли не сразу.Поклевки еле видные,но полосатый сопротивляется очень активно. Итог-отличный улов,хорошее настроение и минус поломанная коза.  Почти не фотографировал-рыбу ловил.  
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
Зачетные окуни,подскажите рыбаки кто рыбачил на Зельвенском вдх как там по клеву, какие глубины, где искать рыбку, хочется оторваться по подлещику хоть небольшой, но увидеть поклевки,ловлю на стоячку, но если будет клев попробовать безмотылку,СПС,можно в л.с.плюсую за толковые советы
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
sergik1986
Новенький
|
Вечер добрый, подскажите а где оз. Рыбница??
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Вечер добрый, подскажите а где оз. Рыбница??
Если из Гродно въезжать в Озеры,то Рыбница справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Сегодня Бершты,лучше чем позавчера,рыбка была капризней,но поклёвки были чаще.Клевал исключительно на игру,на пучок мотыля,на стоячку не клевал вообще. День провели супер,природа,воздух,чего и вам желаю!!! Кошка осталась довольна) И под пивко пойдёт огонёк)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 12:58:42 от pashik007 »
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Были сегодня на ВДХ возле д. Михайловка. По рыбке - грустно....только мелочь и та неохотно поклёвывала, отдохнули хорошо ! Жерлицы молчали полностью, как у нас, так и у других рыбаков ! Ходили 2 человека с "Гродненской городской и районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды" - раздавали памятки рыболову любителю, интересовались уловами, считали жерлицы.....
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
Moose From Belarus
|
Кошка осталась довольна) Сорри за флуд, превый взгляд на фото с кошкой немного меня напряг!)) Не то что бы первый раз сфинкса вижу, сама фотка блин... Я котов оч. люблю и уважаю, у друга такой, но, с..ка, ночью в подъезд выпустить - половина соседей с инфартами!))
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Лось, ты прав, вот моя, до сих пор привыкнуть не могу!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
отчеты будут, куда поехать определиться не могу)
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
leha2505
|
отчеты будут, куда поехать определиться не могу)
Будут завтра и были вчера 
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Моя мягче  Я.про кошку
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
папа Даши
|
Моя мягче Я.про кошку моя горячее и живет по принципу поймал-отпусти, к рыбе равнодушна, а ловить ее любит, настоящая фидеристка
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
demon666
|
Дима судя по фото у нее ж.....па больше твоей головы.  Но она класс
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
MorozDED
|
Трындец! Про рыбу ноль, перешли на "страшилки" 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
popovich67
|
Дима судя по фото у нее ж.....па больше твоей головы. Но она класс demon666 Хоть и не по теме рыбалки . Заинтриговал  А как Зара в караоке Лепса поёт  Добавлено: [time]Птн 22 Янв 2016 18:40:07[/time]
Трындец! Про рыбу ноль, перешли на "страшилки" Видно точно глухозимье 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 22:29:10 от popovich67 »
|
|
|
|
|
demon666
|
Андрюша,а што делать сегодня не клюёт 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
popovich67
|
Андрюша,а што делать сегодня не клюёт Лучше натирай самовар на воскресенье  ( опарика и "выползка" я тебе оставил ) 
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Андрюша,а што делать сегодня не клюёт Лучше натирай самовар на воскресенье  ( опарика и "выползка" я тебе оставил )  Вот это дело
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
MorozDED
|
Видно точно глухозимье Раз затихорились все, значит клев сумасшедший  Завтра все на рыбалку! Вот только куда 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Всё равно не про рыбалку...О чём флуд?
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
фу б... как вы этих безшорстых держите?нормальных котов чтоли мало?  Добавлено: 22 Январь 2016, 22:49:35
"выползка" на налима чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
на налима чтоли Зачем,на плотку
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
|
korsik
|
а што делать сегодня не клюёт Ну я бы так не сказал. Сегодня Белое одарило меня кучей поклевок и соответственно рыбой. Цель рыбалки была побегать по камышам с мормышкой с мотылём. Чем я и занимался. Лунок просверленно шт.20 и побежал, три - пять проводок в лунке и к следующей, итак по кругу, чуть голова не закружилась. Больше трёх рыбок с лунки небыло. Плотва клевала в основном на медленном опускании, а окунь наоборот на медленном подъеме. Только начинаешь мандражировать, как на безмотылке, клев стихал напрочь. Как то так. За фото в пакете сильно не ругайте, просто лень было высыпать и обратно собирать.  
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
satan
|
на налима чтоли? вроде как запрет
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
Сегодня Канал особо уловом не порадовал. Зато браки машут выше головы своми дубинами  .Было словлено пару неплохих ершей на безмотылку,остальные размером не радовали. Вода поднялась аж на пирс,кстати заехал со стороны Немново,на лед не залесть,пришлось переехать в Дмисевичи. После переехали на Колбаски,полный ноль. Некоторые за ручьем,ближе к Неману полавливали окуней,но там есть течение. И на последок решили переехать на Бережаны. По клеву не особо. Только ближе к Неману удалось вымонить пару окуней на козу. Всем НХНЧ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Вчера уехали из города в глухую деревушку, в лесу просто заглядение, тишина, спокойствие. Топили печь, ели кортошечку со шкваркой, пили самогон, чай с малиной. Ну и конечно ловили рыбу. [img=http://i9.pixs.ru/storage/4/4/7/2016012215_3764825_20374447.jpg]По бели нарвались на нано плотвичку, которая не давала сделать проводку, причем стояла очень плотно. Прокормился свечера и утром Дунаев спорт, эксперементально в часть лунок дал очень много ядреной жидкоц аромы, и как оказалось в этих лунках плотность рыбы была больше.глубина 4м. Ради смеха, мелкая мормышечка и 0.06 давали рыбку на каждой проводке)))) надо было брать бочку и ловить живца на рынок)))) В общем один залетный падлещичек и разочарование. По бели Нижнее как всегда не радует. Зато жерлицами удолось хорошо отловится. Порядка шести сработок, и взяли две красотки 3,8 и 4,9 кг. [img=http://i9.pixs.ru/storage/4/6/9/image71654_7732068_20374469.jpg]Замечательный выезд.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|