так что для всех отдыхающих необходимо создать нормальные условия,разъяснить законы и все будут довольны, для этого я здесь и пишу
Вооот,мне бы тоже хотелось именно этого.Создать условия!На деле же условий нет.Конечно,если не считать приемлимыми условиями две стоянки для авто,едва вмещающие пару десятков авто.Ибо,если кто-то еще не понял,НИГДЕ более на территории в 23 800га!!! авто ставить нельзя и незаконно.Что там ставить-передвигаться.
ВадикусС уважением, но за 8 страниц я так и не понял, вы за природу(т.е ее сохранение) или против. Чего вы хотите? Платный въезд везде? А вы знаете где растут "травки краснокнижные" или живут птички из того же семейства?
Конечно всем, как и мне не хочется платить ни за что, особенно при нынешней ситуации. Но по чему то люди платять за сортир в центре города, а если нас таких "хороших", которые после себя не только попу подтереть не могуть , но и в урну эту бумажку не положат. Нам же в этих местах скидки не делают? так и тут почему? обозначив эти стоянки, по-моему, директор заказника для себя сразу обозначил где будет самый "прием срача" . огородив места где цветочки "краснокнижные" растут особенно..
То что их мало, согласен, но сейчас еще меньше. Согласны вы, как и все остальные платить до 7,350 млн штрафа?
По моему уж лучше их станет, этих точек, где можно припарковаться побольше. А если совсем мало - в первом сообщении почему то было со старта написано - ПРЕДЛАГАЙТЕ. Почему именно там - думаю там само много штрафов было..
Не хотим перемен, хоть чуть в лучшую сторону для нас, будем платить дальше от 4 до 35 базовых.
П.с. на Берштах предлагается две стоянки...