Тоже купилась на профессионализм Божены Машниной. Ее мастерство заключается в отличном пиаре, а что касается непосредственно работы с волосами, ничего сверх того, что делают мастера в обычных гродненских парикмахерских вы не испытаете. Я была у нее на окраске. Ожидания были большими. Заранее записалась, ждала отличного результата. Надеялась не просто покрасить волосы, а на взгляд стилиста, который, возможно совсем иначе видит меня и подберет тот цвет, который будет гораздо лучше мне подходить. В итоге из цвета мокко Божена перекрасила меня в блекло-коричневый, который ни к цвету кожи, ни к моему цветотипу не подошел. Из яркой девушки, я стала обычной, неприметной. Я заранее спрашивала, отговаривает ли она от окраски, если предвидит, что результат не пойдет клиенту, ответ был утвердительным.
До похода к Машниной, тоже хотела изменить цвет из темного в светлый, но моя мастер, категорически отказывалась мне это делать. Предупреждала что стану обычной, так и сказала, что цвет мне менять нельзя. Но я решила обратиться к профессионалу, как мне казалось. На деле пиар и хорошая самореклама в контакте. А мой мастер в сто раз лучше определяет, кто пойдет клиенту, а что нет.
Так что все, кто думают, идти или нет к Божене, подумайте хорошенько еще раз.