Доброго времени суток всем!
Neta1988, ну нельзя же всех под одну гребенку грести, Вы же это понимаете? Причины, по которым новоселы не въезжают в свои квартиры, могут быть разными: у кого-то банально нет пока денег на ремонт, у кого-то на мебель, у кого-то ребенок ходит в школу/садик на Девятовке (у свекрови), а в Ольшанке нет мест ни там, ни там. Поэтому быть столь категоричными не стоит. Понятно, что ушлых тоже хватает...
Что касается адвоката, я, конечно, приму участие в консультации. Только вот не уверена, что она нам что-то даст. У нас на руках есть только извещение с исполкома. Ни договоров, ни каких-либо еще документов, подтверждающих наше право на квартиры, ни у кого нет. Поэтому, увы и ах

И еще. Не знаю, имел ли разговор такой со всеми очередниками, кого вызывали из АЛР, но, когда мне позвонили летом 2015 и пригласили за извещением, добрая тетенька слезно просила не афишировать получение оного, и здесь в том числе, так как неизвестно еще, попадем мы в этот последний вагон или нет. На исполком уж точно грешить не надо. Они всего лишь ИСПОЛНИТЕЛИ. Может, и формировали заранее предварительные списки, не зная еще судьбу "нашихненаших" домов

Кстати, да, слышала инфу, что льготное кредитование либо прикроют вообще в 2016, либо ооочень здорово пересмотрят категории нуждающихся.
И, пожалуйста, не будем ругаться! Понятно, что нервы у всех натянуты до предела. Понятно, что, конечно, хочется прыгнуть в уходящий поезд. Тем более, что многих из вагона выбросили в 2011. Остается надеяться.
ВСЕМ ДОБРА!