Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 17:59:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 804 805 807 808 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 996111 раз)
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24150 : 02 Февраль 2016, 14:36:36 »

У меня одной бобовые во рту растут... Смеющийся...я прям их проглотить немогу :-.....муж как-то и непонятно зачем купил гороховые хлопья....они мне через герметичную банку в шкафу на всю кухню воняли.... Обеспокоенный
А вообще веганов уважаю...за силу воли...для девочки так вообще одни плюсы....на молодых побегах не расползешься в бока жирами... а вот мальчиков идейных мне прям накормить хочется...арматураподобное мужское тело как болезненность выглядит...хрОническая...
Овощи...хм...зимой так вообще отрава....за исключением местных долгохранящихся....я теплицу прикупила вчера с автополивом и автопроветриванием...ща разберусь как отопление в ней оборудовать и подсветку..... начну зеленуху всякую выращивать досрочно сезону и первый опыт проведу без всякоразных удобрений и стимуляторов......летний опыт с эко морковкой на отдельной грядке прогназирует провал....мало того что она кривая, как моя жизнь...так еще её черви съели быстрее чем я...семена задорого выискивала без всяких генных модИфИкаций....а если начну химией уничтожать посредников в виде живности земляной....под скос пчелы пойдут и всякая другая полезная букашка.....на данный момент, для меня загадка, как жили наши бабушки выращивая натуральный продукт...без современных технологий.

Добавлено: 02 Февраль 2016, 15:01:10
Идейность здоровАзеленая это иЛлюзия....если жалко бычка специальновскормленного из которого отличный стейк рибай получился, то почему не жалко европейских пчел и прочих  елевыживающих...которых уничтожает химия...затраченная на то, чтоб вырастить лишний кг зеленухи для вегана....про полезность современных овощей лучше промолчать.... Рот на замке....на вес пАкушанного они съедают куда больше всякого химического гумна....
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 15:01:10 от @agniya@ » Записан
Страниц  : 1 ... 804 805 807 808 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?