Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:14:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1616054

Голосование
Вопрос: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?
Ужас, как несовременно...Конечно же ДО!!! - 92 (56,8%)
После - 13 (8%)
Не важно, главное, чтобы была любовь - 57 (35,2%)
Всего голосов: 154

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?  (Прочитано 38034 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 08 Июль 2008, 17:12:18 »

Слушай Dark, ты когда нибудь любил девушку так, что реально не замечал никих других, то есть даже не провожал взглядом очень красивенькие ножки в очень красивенькой юбочке?
Спсибо Воскресшей, напомнила. У меня просто своя позиция была по сему высказыванию Обеспокоенный
Имхо это не любовь. Это зацикленность, маразм, моральные ЗАстои и иже с ними. Человеку свойственно сравнивать. У меня подпись раньше была (верну ее скоро) Нельзя сказать, что лед холодный, лишь только глядя на него....и т.п.
Как можно гулять, любить и не смотреть по сторонам. Ты же не в лесу живешь. И как приятно очередной раз отметить, что та что с тобой - ЛУЧШЕ!!!  Не обязательно красивее, а просто лучше для тебя, чем эта фифа ...имхо.
Сюдаже и секс ДО. Как доказать себе, что он (она) ЛУЧШЕ??? Или вы обычно покупаете самый плохой кусок мяса? Или вы берете немытый стакан? Думаю избирательность присуща большему числу людей на земле Подмигивающий
Ну например никакие это не моральные застои. Смотреть по сторонам можно и даже нужно (ну чтоб по-крайне мере под авто Darka не попасть). Я это просто к чему спрашивала - как может 2 человека одинаково нравится - не могут, ну а если любишь кого-то, то других парней (девушек) расцениваешь исключительно как друзей-знакомых-прохожих. И никакая это на мой взгляд не зацикленность, и зачем себе доказывать, что любимый человек  ЛУЧШЕ? Особенно путем сравнения с другими. Да, у всех есть недостатки, и у наших любимых людей тоже. Но если ты действительно хочешь быть рядом с кем-то, то можно смириться, свыкнуться, попытаться изменить этого человека. Главное трезво оценивать происходящее, а не с розовыми очками на глазах.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт