в твоих постах я не увидел ничего конкретного с чем бы я полностью согласился бы.
Аналогично и с вашими постами. А знаете почему? Потому, что всё что мы здесь обсуждаем НЕДОКАЗУЕМО по той простой причине, что каждый выражает своё ЛИЧНОЕ отношение к проблеме. Для вас секс до свадьбы приемлем, для меня - нет. И что в этом такого? Зачем разводить дискуссию по поводу того, что всё это неправда, что я всё знаю лучше всех, а кто со мной не согласен - недалёкий и отсталый человек с какими-то комплексами? Как я уже отмечал, каждый в итоге останется при своём мнении.
И при чём здесь Википедия?
т.к. тебя просто коробит от моего обращеня к тебе буду обращаться на ВЫ
Это вы сами придумали?
ВЫ не видите дальше своего носа
Культовая фраза

. Знаете, я тут второй день говорю о том, что люди-то разные бывают, а вы... Ещё раз, напомно вам ВАШИ же слова: "хоть тресни, но мне не докажешь, что секса до свадьбы нету ни у кого!". Разве это я пытался вам что-то подобное доказывать? Я лишь говорил о том, что секс до свадьбы - абсолютно не обязателен, а люди в связи с этим не являются отсталыми или ущербными. Вы же пытаетесь доказать обратное.
ВЫ отвечаете на те части сообщений, которые удобны только ВАМ, а на остальную часть, где ВАС ставят перед фактом, - просто забиваете.
Ух ты! Да тут и факты были??? Пример, пожалуйста. Если что-то действительно пропустил или не так понял - прошу прощения, обязательно отвечу.