Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 21:27:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1615960

Голосование
Вопрос: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?
Ужас, как несовременно...Конечно же ДО!!! - 92 (56,8%)
После - 13 (8%)
Не важно, главное, чтобы была любовь - 57 (35,2%)
Всего голосов: 154

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?  (Прочитано 38089 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 08 Июль 2008, 16:16:07 »

Слушай Dark, ты когда нибудь любил девушку так, что реально не замечал никих других, то есть даже не провожал взглядом очень красивенькие ножки в очень красивенькой юбочке?
не поверишь. было. именно был одержим своей бывшей женой и мне было пофиг, что о ней говорили другие. я не считаю себя красавцем и супер ма4о.  пытались соблазнить меня во время этой одержимости, но бесполезно ибо когда человек живёт другим, то не видит ничего и не слышит. превращается в слепого глупца. случай был в штатах когда американочка стояла уже без одежды, но я показал на кольцо на руке и ночь была проведена просто за разговорами о жизни. если вернуться к теме, да секс был до свадьбы.
это сейчас провожаю красивые ножки:))) а когда за рулём то бывали и на красный ездил:))))

2 Dark
По поводу того, что нужно всю тему прочитать, то кто бы говорил. Даже по предыдущему посту и по фразе "хоть тресни, но мне не докажешь, что секса до свадьбы нету ни у кого!" видно, что ты даже не пытаешься вникнуть в то, что я пишу.
Теперь по поводу оскорблений. Я смотрю, ты так много обо мне знаешь. Даже сказал, что человек я ранимый (опять же расскажу эту хохму знакомым психологам). Предположу даже, что больше меня знаешь, ибо за несколько постов смог составить обо мне полноценное мнение. А фразы, типа "ты заядлый онанист?" указывают лишь на то, что нормально что-либо обсудить ты не в состоянии, а для самоутверждения в теме тебе нужно опуститься до оскорблений. На твоё мнение по поводу меня мне попросту плевать. Одно я знаю точно - ничего я тебе доказать не смогу. Даже то, что существуют люди, не повёрнутые на сексе, и что для них духовная чистота куда важнее удовлетворения своих инстинктов. Я понимаю, что для тебя это пустые и банальные слова. Но, опять же, переубеждать тебя не буду, нет смысла.
ты часом не из полит ветки вышел? стиль отмазок очень похож
кто бы говорил на "не пытаешся" если ты не можешь понять даже смысла дискусси - каждый настаивает на своей точке зрения и принимает другую только в том случае, если она рациональна/подходит,а ты же, если кто-то не принимает твою точку зрения, сразу кричишь - что "не пытаешся". в твоих постах я не увидел ничего конкретного с чем бы я полностью согласился бы. ты же пытаешся учить меня основам психологии и терминологии в сексологии? рассмешил не твоя эта участь, да и не надо меня учить. знаю я поболей твоего и не из википедии.
 одному человеку на форуме, хоть он и медик, я уже сказал - хоть ты и медик, но в психологических играх полный профан. ВАМ, на счёт профанства, могу заявить то же самое и т.к. тебя просто коробит от моего обращеня к тебе буду обращаться на ВЫ. Меня очень сильно настораживает ВАША фраза
опять же расскажу эту хохму знакомым психологам
- к чему бы это :-?
многоуважаемый, ВЫ не видите дальше своего носа судя по ВАШИМ же постам, а вернее по ответам на мои "оскорбления". Если уж быть совсем точным, то ВЫ отвечаете на те части сообщений, которые удобны только ВАМ, а на остальную часть, где ВАС ставят перед фактом, - просто забиваете. это тоже о многом говорит о ВАС, как о собеседнике-оппоненте, который выбирает обрывки-отрывки какие удобны для отмазок типа "не пытаешся".

TehNIK, а как ту без цитирования-то? и так стараюсь не всё включать и уменьшать как можно .

по теме. Лолка, ты умница, но таких людей как ты очень мало.  возвращаясь к топику - лучше секс до свадьбы, чем первая неудавшаяся брачная ночь:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?