Не могу понять по вашим волосам ДО, они крашеные были или натуральные?
Ибо через монитор мне некое многоцветие видится, как кошка пятицветка)
Но состояние До конечно не алле, с учетом того, что они еще и отутюжены...
Так, мне реально лучше туда ехать, там консультируют лучше или цены приятнее, чем в олд сити или бигудях?
Если решили брать именно Капус в качестве ухода, то действительно лучше туда. Потому что в ОлдСити точка со дня на день должна закрыться, а в Бигуди нет Капуса

Добавлено: 01 Февраль 2016, 20:15:21
Не могу сказать, что теперь волосы блестят, прям сияют-но, естественно, состояние гораздо лучше первоначального-цвет натуральный
У вас изначально очень пористый волос, скорее всего поврежденный. По фото четко видна рыхлая структура. Обычно такой волос как губка впитывает в себя краситель, и его одного недостаточно, что бы "запечатать" все дефекты волоса. Поэтому блеска меньше, чем могло бы быть, будь волос здоровее.
Чем более поврежденный волос до, тем меньше блеска после. А если дешевыми красителями пользоваться, то еще и цвет нифига не держится, вымывается на раз.
В таких случаях ооочень хорошо до окраски сделать восстановление волос или использовать специальные средства для "уплотнения" волоса перед окрашиванием.
Тогда результат в разы лучше, больше гладкости и блеска.
Хотя в сравнении с тем что было и так у вас неплохо так выгладилась структура и засияли волосики.
Берегите их

А первые недельки 2 хорошо было бы средствами для окрашенных волос пользоваться, для закрепления результата