Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:32:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 497909 раз)
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #2280 : 01 Февраль 2016, 15:12:22 »

Всё вернулась я от Лены Сазон, рассказываю Улыбка Вообще, начиналось всё плохо - записывалась я изначально на 9, позже мастер спросила могла бы я прийти на 10, я согласилась, пришла в 9.59-мне сказали присесть и ждать, я думала, мастер заканчивает с предыдущим клиентом-а потом где-то в 10.20 администратор вручила мне трубку, и Лена, извинившись, и сказала, что проспала, тел выключился и прибежит через мин 15, в общем пришла она в 11, я понимаю, бывает всякое, и извинялась она, но я ж в салон записывалась за неделю с учетом отпрашивания с работы на 2 часа, хорошо, что там не спохватились, но нервы мои ситуация пощекотала.
Я показала фото мастеру каре на ножке, она удивилась, что я хочу так коротко, напугала, что очень тяжело короткую стрижку укладывать, очень долго, отругала меня за утюжок (ну, это за дело Смеющийся), вначале обрезала мне волосы до плеч, и сказала подумать еще раз-я подумала - и не передумала, объяснила, что хочу открытую шею, тем более пряди у лица у меня самые перепаленые, надо резать, тогда Лена сказала, что так коротко делать не будет для начала-типа всегда можно обрезать потом, ну, я уже начала сомневаться в себе и своем решении и дала добро на ее усмотрение, при этом рассказав, что обычное каре моему мужу не нравится, да и у меня уже было раньше, поэтому такой вариант с объемом сзади нужен.
Итог: на фото-1 эт я до (тихий ужас, хоть в живую не так плохо выглядело), 2-что я хотела, 3-я теперь Строит глазки
В принципе, я довольна, уложила она мне волосы хорошо, не топорщатся, гладкие, живые, смотрятся, конечно, веселее чем было, но муж заявил, что это простое каре, ничего особенного, да и мне кажется граница перехода должна быть ярче для такой стрижки, как я хотела, но мастеру я постеснялась говорить, честно. Красила франц Capmen двумя тонами- 5112+6n был на корни, чтоб седину закрасить , 5112 еще на длину, приятно, что не было едкого запаха краски. Не могу сказать, что теперь волосы блестят, прям сияют-но, естественно, состояние гораздо лучше первоначального-цвет натуральный, чего я и хотела, муж удивился, оказывается меня ещё красили-но что он понимает Смеющийся ; Надо заметить, что мои волосы убиты-иссушены, секлись, кожа склонна к перхоти, мою через день, иногда через 2. Увлажнять- так сказала Лена-пить воду, в общем вести ЗОЖ и пробовать разные шампуни и бальзамы, витамины пантовигар вроде пить полгода. Про органику Лена настроена скептично, мало кому идет, (мне точно не пошла) про использование домашних масок точно так же говорит мало работают, и даже использование масел сказала не более, чем плацебо Шокирован А я то уже кокосовое в СП заказала  Обеспокоенный
Я поинтересовалась, как быть, что купить, чтоб цвет не смылся и оговорилась, что вот в Олд Сити же есть точка для парикмахеров, а Лена меня направила на К. Маркса в магазин парикмахер.бай что ли-сказала там девушка посоветует для увлажнения шампунь Капус, бальзам и сыворотку, которая с гиалуронкой. Ещё посоветовала, если фен буду покупать, тоже там брать, а не в 5 элементе. Так, мне реально лучше туда ехать, там консультируют лучше или цены приятнее, чем в олд сити или бигудях?

* SAM_4353.jpg (54,11 Кб, 555x900 - просмотрено 1922 раз.)

* kare_na_nozhke-14.jpg (64,12 Кб, 590x737 - просмотрено 2133 раз.)

* SAM_4361.jpg (69,65 Кб, 726x900 - просмотрено 2018 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 19:28:12 от Annest » Записан

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?