Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:30:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список - 2  (Прочитано 285431 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
forex20
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 29 Январь 2016, 18:42:39 »

Уважаемые форумчане объезжайте  десятой дорогой эту шарашкину контору под названием автосервис У КУМА!! Мне красили там капот 4 раза и бампер 2 раза в течении 3-х месяцев,сколько потрачено нервов ,сколько спалено топлива на езду с Вишневца на Дзержинского!!!! Еще в начале Ноября загнал автомобиль нужно было сделать 3 элемента: бампер,крыло и капот. Взялся делать их мастер Вадим обещал все сделать за 6 дней. Звоню на 6-й день говорит нужно перекрашивать капот(когда красил что-то там у его капнуло на капот) в итоге приехал забирать авто на 10-й день ,снаружи вроде все более менее говорит приедешь через неделю  отполируем. Через неделю собираюсь ехать смотрю на капоте краска вздулась на том месте где был жук приезжаю к Вадиму говорит да моя вина ,будем переделовать. Спустя некоторое время пригоняю машину обещал сделать за 2 дня в итоге сделал за 5 дней это у них в порядке вещей,приезжаю забирать машину и испытываю ШОК который не передать словами поэтому прикрепляю фото чтобы уважаемый palkowwodec(то бишь директор той шарашкиной конторы) не писал тут что это все неправда ,покажите фото и тд. Спрашивается зачем устанавливать капот, покрашенный в зебру, на машину? Надеятся что ЛОХ не заметит? С бампером вообще отдельная история.....При установке бампера мастер Вадим сломал крепление которое стоит 250 тыс  и списал это на издержки производства  со словами:бывает такое. Далее начал доставать сломанное крепление мне для образца и взял бампер на излом тем самым краска потрескалась..... Тут мне без матов тяжело описывать то что я испытал  но все же, я приехал перекрашивать бампер...Он снял бампер со словами до завтра сделаю начал делать.....Завтра у его как назло сломался компрессор и ремонт начал переноситься на неопределенный срок. Тут я связался с директором этой конторы который сказал что компрессор не ломался и заверил что работник будет уволен и завтра красить бампер будет другой человек. В итоге завтра красил бампер все тот же Вадим . На следующий день я приехал забирать бампер директор заявляет мне что краска треснула по моей вине и за покраску нужно заплатить 600 тыс.  сказав что изначально бампер красился бесплатно но после покраски выяснилось что проблема была по моей вине.Это вообще чистой воды развод на деньги,  делали бесплатно а когда я приехал забирать бампер, директор стал требовать деньги за ремонт!
 В итоге он всегда делает виноватым кого угодно даже клиента но только не своих работников они всегда правы при любых обстоятельствах. Вообще бампер покрашен переходом хотя деньги были взяты за покраску всего элемента. Они не отполировали капот и бампер но я уже не рискну полировать у них потому что качественно они не умеют делать ничего. Вот кстати статья про них
http://autogrodno.by/22-news/2/8790-remont-auto-problema.html

Я не доволен что бампер покрашен переходом а платил я как за покраску целого элемента,о качестве проделанных работ будет судить независимая экспертиза а я планирую обращаться в общество защиты прав потребителей . . А проверяющим органам будет очень интересно узнать почему они не пробивают чек за указанные услуги. Да и вообще узнать проходила ли по бухгалтерии данная сумма указанная в наряд-заказе почему не пробивался чек за полученную предоплату(которая указана в заявке) да и за остальную часть.
В общем никому и никогда не советую связываться с этой конторой даже если будут красить бесплатно!! Нервы дороже я свои уже не верну НО ДАННОЕ СТО НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАЖЕ ВРАГУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ЖЕСТОКО!
Рs.  Просто в уме не укладывается как могут существовать подобные конторы и кто к ним ездит. ОЧЕНЬ надеюсь что конкуренция,налоги отсутствие клиентов и мой рассказ заставят этих недобросовестных людей убраться с этого рынка оказания услуг!!!!!!!!!

* IMG_20160114_101023_1496x2660.jpg (47,84 Кб, 506x900 - просмотрено 1569 раз.)

* IMG_20160114_101029_1493x2654.jpg (50,82 Кб, 506x900 - просмотрено 1672 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 14:13:04 от forex20 » Записан
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?