Девочки посоветуйте хорошего опытного врача для кс не знаю с кем заключить договор в ПЦ!Заранее спасибо!
Липец Александр Семенович, первое кс у него делала, за вторым пойду через 3 месяца))Шов маленький
ровненький, увидела ребеночка через пару минут после начала операции уже, сама попала к нему случайно, т.к. моя врач в этот день не вышла (заболела). Да и хвалят его многие, говорят что лучший в городе по кс)
Добавлено: 27 Январь 2016, 23:11:45
Девочки,добрый день! Может подскажете,в отзывах о врачах читала про Малявко Наталью Вячеславовну, но в списке врачей,оказывающих услуги по платному ведению родов,с кем можно заключить договор-ее фамилии нет. Получается, с ней нельзя заключить договор на платные роды?
Малявко, вела у меня самую первую беременность, еще когда в 5 жк работала, это выбо в 2012 году, беременность закончилась неудачно (замершая), а у врача все всегда хорошо было, потом оказалось, что моя карточка и прочие документы, где все фиксировалось, каким-то странным способом расстворились, а еще позже я узнала что она ушда из 5 жк, т.к. не очень хорошие отзывы о ней, а сейчас кто знает....