Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 06:51:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 791 792 794 795 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 995923 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #23760 : 26 Январь 2016, 20:41:18 »

Странные стереотипы, можно подумать, что мужчины вагоны разгружают.  А в офисе и женщины умеют зарабатывать не хуже, работа по дому сложнее.
Таня, о тех, кто умеет - вопрос не стоит.
Я же выше писала. У него з\п в универе 200 баксов, она на сложных уголовных делах под штуку зарабатывает.
Право папы в декрет пойти есть, его никто не отменял.
А что с теми, где мама - нянечка в саду, а папа вагоны разгружает?
Ее не берут в офис, в саду не заработаешь. Выходит, раз папе положено сопли повытирать, то ей положено вагоны грузить.

физическая работа по дому у вас на ком? Ну, там полы, пылесос, сантехнику помыть, окна, утюг?
сантехника-бытовая техника на муже, у меня все это просто ломается супер быстро Смеющийся
муж не подпускает
ванную мы залили стакрилом, моется легко губкой с Фейри, это делаю я, потому как боюсь чтобы муж своими ручищами не пошарпал  Крутой
а раньше, когда просто чугунь, то он шаровал, у меня слабые ручки, увы...
за продуктами муж с малым ходит, чаще по выходным, я покупаю так, по мелочи - хлеб, молоко, фруктики
ковер у нас один - пылесосить Матвей просто обожает
если надо - муж этот ковер и пледы в химчистку сдает, потому как выбивать его у нас нет сил
мне гинеколог тяжести таскать не велит, а у мужа была сложная операция на позвоночнике - ему нельзя
глажу я - обожаю это дело!!!
если какие работы с тяжестями - стройматериалы внести на 10 этаж, вывезти строительный мусор, стиралку на 10 этаж транспортировать - меня это не касается, это вопросы мужа
людей нанимает, раз сам не может

по врачам с малым хожу я
он его слишком любит и жалеет
укол сделать, так муж и не подержит малого, тот развоется и папа расстроится напару
у мужа полно недостатков (ревнивый, как черт, и компании друзей у него в почете, курит, как паровоз), но надо сказать, что я ни в жизнь бы не хотела, чтобы в декрете вместо меня он сидел, и я нисколько не обижаюсь, что он до года малым фактически не занимался, я все сама.
это не мешает ему сейчас возить его в сад (мы по очереди возим, забираю почти всегда я, муж дольше работает), играть, ходить с ним кругом

Единственный вопрос у меня возник - хто ж всё-таки на няня зарабатывает?
Ну при выходе из декрета в офис у многих женщин открывается широкое поле деятельности... для поиска средств. Подмигивающий Смеющийся

Страниц  : 1 ... 791 792 794 795 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт