У меня был 100% такой же случай. Учился на 4м курсе (почти красн диплом получился, тоесть усердно учился) + работа после учебы и до вечера + вечером вторая учеба и все для того чтобы быть независимым от родителей по финансам для личных целей (думаю как и у тебя). И любил я одну девченку так, что души в ней не чаял и не скрывал этого. Потом произошло то что и у тебя. Надо мной весь курс потешался (в основном девушки, ясно, сплетничали). Случилась эта фигня(бросание меня) на глазах у всего курса (115чел) и под общее ха-ха, типа смешно , меня девченка бросила и высмеяла на глазах у всех с помощью подруг(просто рассказывала им все). Я так горевал.... так себя жалел.... так плакал навзрыд.... чуть крыша не поехала (в общем чуть с собой не кончил

). Так продолжалось недели 3-4. Когда я вымотал себя терзаниями и самоистязаниями по полной, так что сил больше не осталось, то понемногу начал осматриваться вокруг (работа и карьера(проф рост), друзья, другие девченки с которыми я дружил, хобби....). Успокоился, жил дальше(хотя и безрадостно). Через 6 месяцев я опять сошелся со своей подругой с которой дружил еще на 1-2курсе (на 3м курсе ни с кем не встречался: работа, учеба, карьера...) и через пару месяцев понял!!! как хорошо что та девушка меня бросила, пусть даже и с треском!!! как сказали в одном фильме: "я думаю хорошо что ты тогда на мне не женился, иначе бы я пропустила самого главного в своей жизни человека..." (к/ф Москва слезам не верит" ). В общем через год после того треска (осенью на 5м курсе) мы поженились с моей старой знакомой. Несколько лет назад встретил я свою неудачную любовь и ужаснулся: а что я в ней такое нашел тогда?

Скорее всего это была просто сильная страсть, не любовь!!! щас я щастлив, что тогда произошло именно так, да было больно, ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! Но в 23 жизнь не заканчивается, лет через 5-6 взглянешь на все это и даже ничего внутри у тебя эмоционально не шелохнется. Хотя щас тебя очень жаль!
200% согласен с высказываниями:
ZORG- Реализуйся как личность работай и на дурные мысли не будет времени...
promo - Вы лишились клежа с собственной задницы причем по инициативе клеща. Радуйтесь. Хотя как то по человечески понимаю. Сука-любовь...Хорший ты парень.
так что не ты первый - не ты последний! Твой понастоящему любимый человек ждет тебя впереди. Осмотрись, может он рядом, а ты его не замечаешь!