Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:53:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

девушка уходит что делать?????????!!!!!!!!

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: девушка уходит что делать?????????!!!!!!!!  (Прочитано 23143 раз)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 10 Июль 2008, 23:56:27 »

кошка не кошка, НО если у ее проблемы большие со здоровьем, то считай она о тебе заботилась,
 что ушла. так что как нить  узнай поподробнее свою историю

_Rolan_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Июль 2008, 00:00:46 »

кошка не кошка, НО если у ее проблемы большие со здоровьем, то считай она о тебе заботилась,
как узнать если она на звонки не отвечает. родители как рыбы молчат. завтра узню к какому врачу она ходила.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 11 Июль 2008, 00:07:40 »

как узнать если она на звонки не отвечает. родители как рыбы молчат. завтра узню к какому врачу она ходила.
бля!! ты же парень. прояви фантазию. подружку  подошли, расспроси и т.д.  во двор сходи  - бабки знаешь какой народ. много есть способов. или борись  до конца или   читай  выше все

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 11 Июль 2008, 00:34:13 »

Э... так ты определись.. она больна или ушла к твоему другу с бэхай   :-/ что-то мне эта Санта Барбара напоминает  Смеющийся

zatmenie
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Июль 2008, 00:36:06 »

Не так давно я обращалась со своим парнем так же, как и твоя    двушка (бывшая или...), правда деллло было не в деньгах и не в машинах. Но...когда он сказал, что ему всё это надоело, что нам надо расстаться, я чуть сума не сошла. Я видела, ему было очень больно говорить эти слова (а мы встречаемся уже почти 2 года), но он сказал и уехал. Вот тогда я поняла, то могу потерять того, кого действительно люблю (может это олодость,, а вместе с ней и простая влюблённость, а ....может и нет), то я првая позвонила, я попросила прощения. Он сильно любит, поэтому простил. И вроде сейчас всё ок. Мы стараемся не вспоминать о том, что было. Может и она задумается, что теряет, не раскисай, перебари себя, ты же должен быть сильнее неё....ты мужчина.А если не вернётся, то пусть идёт, не держи,т.к. больно будет не только тебе, но и ей (какая бы она ни была, а её всё равно будет мучать совесть за то, что она сделала тебе больно)

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Июль 2008, 10:45:17 »

ах да ещё совет: цивик не бери - говно тачка беспонтовая да

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Июль 2008, 12:41:52 »

ах да ещё совет: цивик не бери - говно тачка беспонтовая да
ахаха Смеющийся Смеющийся Смеющийся....я думаю твой совет самый ценный из всех что тут постили!!!!! Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 12:42:32 от AV » Записан

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 11 Июль 2008, 14:50:13 »

развели тут сопли.  Злой
Если чувсвуешь что бросает, сделай все что бы вернуть, а потом побыстрому сам брось.  Подмигивающий

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 11 Июль 2008, 16:22:37 »

Ай-яй-яй... так никрасива делать  Улыбка

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 11 Июль 2008, 22:22:33 »

2 Rolan

хотелось бы спросить у ВСЕХ мужчин.... Почему вы любите сволочных баб, тварей, почему вы не любите добрых,нежных, открытых, наивных?Непонимающий Мне кажется, что стервы имеют над вами власть....Вы как овечки на заклание идете на их запах..... Неужели инстинкты преобладают над вашим разумом??? Люди!!! Ведь многие из вас добились успехов в карьере, бизнесе  и вы тупо, пуская слюни, теряя остатки разума как зомби плететесь за ними, вашими "кумирами".... Очнитесь!!!
Я понимаю, что женщина правит миром.... Но не надо быть тряпкой, размазней, рохлей, бесхребетником, медузой.... :-?
Могу спросить в ответ: почему девочкам нравятся плохие парни? жестокие и ценичные? Женщины выбираю плохих парней так как плохие парни "крутые", они видят в них защиту, чуствуют безопасность...гормоны более сильного самца(самца победителя) против прероды не попрешь, это на уровне феромонов наверное  Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 22:22:54 от Ma4oF22 » Записан

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Развратный Падре
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Июль 2008, 22:23:51 »

Доброго. Очень заинтересовал последний пост, и не смог удержаццо не отписав:
Говорю жестко, прямо в лицо, независимо от реакции
Ну прямо следователь КГБ...Смотрю у нас все, даже домашние девченки, говорят прямо и по существу...

... Он мне премногоблагодарен теперь!!!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО входит в привычку.....
Интересное сочетание фраз, не правда ли? У кого-то предательство входит в привычку, а кто-то премногоблагодарен....

Почему вы любите сволочных баб, тварей, почему вы не любите добрых,нежных, открытых, наивных???
Но не надо быть тряпкой, размазней, рохлей, бесхребетником, медузой...

Тоже интересное сочетание фраз. Девушка, пытается задать филосовские вопросы, не понимая что сама себе уже давно ответила, но как обычно ничего не поняла.....Люди ищут себе подобных, и тряпка никогда не пойдет к стерве, а кобель содется с сучкой, коих вагон....а вот в первой фразе из этой пары чувствуется, что-то фрейдистское, свое личное , затоенное, что на форуме и всплывает, а в реале хер там....

Вообщем, прежде чем кого-то утешать - разбеитесь в себе, сестра милосердия Смеющийся

З.Ы. А пока вы думаете, мы будим "любит" сволочных баб...

А вы соблюдаете древние католические традиции?
DeTonaToR
Настоящий гродненец

на равных

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 11 Июль 2008, 23:10:52 »

хотелось бы спросить у ВСЕХ мужчин.... Почему вы любите сволочных баб, тварей, почему вы не любите добрых,нежных, открытых, наивных?Непонимающий Мне кажется, что стервы имеют над вами власть....Вы как овечки на заклание идете на их запах..... Неужели инстинкты преобладают над вашим разумом??? Люди!!! Ведь многие из вас добились успехов в карьере, бизнесе  и вы тупо, пуская слюни, теряя остатки разума как зомби плететесь за ними, вашими "кумирами".... Очнитесь!!!
Я понимаю, что женщина правит миром.... Но не надо быть тряпкой, размазней, рохлей, бесхребетником, медузой.... :-?
во-первых любят и тех и других.
да у первых преоритет больше тк зачастую они более привлекательны. думаю суть ясна

стараться быть искренним, на пути к истине
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 12 Июль 2008, 01:17:25 »

Да... у меня просто почти птыщнул мозг!  Смеющийся
Мне кажется, я переросла из самокопания и копания в чужих мозгах. Расслабтесь люди. И живите в своё удовольствие. Любите тех - кто Вас любит  Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 01:18:28 от Ekaterina » Записан

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 12 Июль 2008, 02:35:48 »

В голове туман,в губах дурман,а вся жизнь мыльная опера.

Живи сам и не мешай другим.
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 12 Июль 2008, 10:51:14 »

Мадам,может я ошибаюсь ,но Вы не по теме.Измены,сучки и т.д. в других темах.

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #75 : 12 Июль 2008, 13:04:03 »

Если бы мы могли себе приказывать, кого любить, а кого игнорировать, то не ведали бы печали, хотя с другой стороны не существовало бы такого понятия, как "любовь". Любовь не выбирает, она рождается внезапно - это необъяснимо. Да и потом, когда влюбляешься в девушку, то наверняка не видишь в ней первоначально "сволочную бабу, тварь", по-моему это выясняется несколько позже. Проблема в маске, которую нацепила в очередной раз барышня дабы добиться своего, а наигравшись, показывает своё истинное лицо. Ладно вопрос несколько не по теме.

to  _Rolan_
Много тебе советов надавали тут люди, но понять тебя могут только единицы, которые пережили подобное. Некоторые предлагают найти замену (клин), который поможет забыть твою девушку. Я с ними полностью не согласен! Не каждый может поступить так, а точнее так могут поступить лишь безнравственные люди, без каких-то моральных устоев. Ты любишь, ты страдаешь - значит ты живёшь! Это надо принять как должное и пережить! Посмотри на эти овощи, без эмоций. Они могут менять девушек и парней (свою, как они говорят, любовь) так же, как вещи. Не пытайся заглушить любовь кем-то, от этого может стать вдвойне противно от того, что ты убиваешь в себе самое светлое чувство, пусть вы уже и не вместе; от того, что ты обманываешь сам себя, уговаривая, что совсем забыл её! Не зря говорят "ВРЕМЯ ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ", поверь, рано или поздно всё утихнет! Просто ты должен понять одно, жизнь не стоит на месте, и если тебя предали, то не надо думать, что жизнь на этом закончилась. Просто постарайся поменьше вспоминать её, лучше вбей в голову себе, что она не достойна тебя, хоть ты её и любишь! Жизнь слишком коротка "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой". © Габриэль Гарсиа Маркес. А по поводу твоей слабости, которую ты якобы показал ей..... люди пишут бред! Сила заключается именно в том, что ты признаёшь свою слабость и не боишься её показать своей любимой, ведь ты её хочешь удержать! Если уже на то пошло, то на войне все средства хороши. В конце концов ты действуешь ВО ИМЯ ЛЮБВИ!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Только ты сам можешь помочь самому себе! Поступай так, как подсказывает тебе сердце, но не забывай, что в жизни человека нет ничего дороже самой жизни! Цени себя и свою жизнь - всё получится!

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. ©
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 13:08:31 от kuzia. » Записан
FuckYouGyes
Настоящий гродненец

Кто не поставит мне +, тот просто скупой человек

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Июль 2008, 13:42:50 »

Дааааа тут КонеЧна я Советов саепАтэх начитался на 10 лет вперед.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Июль 2008, 17:30:01 »

Прочитал всю тему. Страшно..................................

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 13 Июль 2008, 01:07:42 »

Мы встречались уже около года, всё было хорошо...потом начал замечать что она стала  скрытной. Раньше мы разговаривал и на любые темы. какие то звонки вобщем .. уход в другую комнату.. чёрт знает что. а вчера она заявила что у неё есть парень и уже давно... я его знаю . вобщем знакомый. не сказал бы что он дурак. но с девушками любит "поиграть".
Я не хочу её отпускать.. я её люблю. других у меня нет и мне незачем.
что мне делать?.. я знаю что он покрутит с ней и на этом всё закончится .. она же не понимает!
а ты не думал,что ей стало скучно? просто иногда,Когда отношения переваливают за дату год,а развития нет...жизнь так устроена,все меняется,реформируется, в том числе и мы с нашими отношениями. если отношения типа как в 11 клаасе,встретились по графику, за ручки,поцеловались и по домам,то как бы это не было увлекательно,то рано или поздно-это закончится.
она заждалась развития. а так как ей было скучно,искусственно создала "веселые" условия. от того,как ты поведешь себя сейчас,зависит ваше будущее.
возьмешь себя в руки, будешь вести себя по-мужски-она оценит.

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 13 Июль 2008, 01:10:17 »

сегодня заявила типа мы мало времени проводим вместе... а как можно большет если я работаю чпочти без выходных ради неё. это ппц какой то. у этого ублюдка, других слов у меня нет есть бэха. ясен пень она куплена на бабло его родителей. я планирую цивик скоро взять.
даже и не думал что девушки так ведутся на машины!!!!
я без труда могу поровнять ему лицо, но зачем чтобы его родители меня посадили.. да и девушка от меня уйдёт ..... тогда уже навсегда.....
бред про цивик и бэху,кошмар,детсад просто... Смеющийся может это глазами пацанов все так утрировано? :-/
ты не предполагал,что он ей просто больше нравится? или то,что дело не в машине? или нужна причина,а машина подходит как раз для успокоения души? так, окрестить ее циничной шлюхой в голове, послушать советов здесь и послать ее куда подальше...неплохой вариант.
но ты пишешь здесь ,чтобы это услышать и утвердиться?

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 13 Июль 2008, 01:16:38 »

люди,не забывайте,мы видим картину Его глазами. а как на самом деле,знает только Бог

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 13 Июль 2008, 01:19:08 »

Чувак через это прошли все мужики всех бросали. Реализуйся как личность работай и на дурные мысли не будет времени...

PS
Что бы стать настоящим мужчиной, нужно что бы тебя бросила любимая женщина.
По моему это точное замечание...
И помни время покажет все…

[highlight][/highlight]
именно это она и пытается сделать.
для профилактики.
ты либо будешь действовать,либо нет. проверка

80297854772📞
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 13 Июль 2008, 02:25:06 »

У парня салат оливье в головк.Пусть в себе сам розберёться 8-)

ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Июль 2008, 16:28:48 »

Чувак через это прошли все мужики всех бросали. Реализуйся как личность работай и на дурные мысли не будет времени...

PS
Что бы стать настоящим мужчиной, нужно что бы тебя бросила любимая женщина.
По моему это точное замечание...
И помни время покажет все…

[highlight][/highlight]
именно это она и пытается сделать.
для профилактики.
ты либо будешь действовать,либо нет. проверка

Проверка не провека … :-?

Если тебя послали а ты остался то это была проверка…а бороться за ту которая сушит мозг своими проверками и спокойно мутит с двумя ... даром не нужна..Стоит ли вообще забивать себе голову проверяют тебя и как долго тебя будут проверять… Улыбка

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Июль 2008, 19:11:08 »

когда делаешь шаг от любимого человека, любой девушке, даже уже всё для себя решившей, хочется,чтобы за ней кто-то пошёл следом и остановил.....встряхнул всё что-то на душе залежалось и возможно дал новую жизнь уже старым отношениям....

Помощь в бронировании и покупки билетов!
FuckYouGyes
Настоящий гродненец

Кто не поставит мне +, тот просто скупой человек

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14 Июль 2008, 01:34:29 »

Запить Уй надо!!!

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Июль 2008, 12:22:29 »

Главное - не ныть, не вызывать жалость и не умолять вернуться!!! Надо вести себя независимо. Тогда больше шансов, что она вернётся.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 14 Июль 2008, 14:50:04 »

лицо конкуренту готов поровнять , а бабу бросить нет.ПОРОДОКС! :-?

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 14 Июль 2008, 15:18:07 »

Фрисби верно сказала! Подмигивающий когда уходишь,делаешь первый шаг,Чтобы тебя остановили

80297854772📞
Devil
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Меняю тетрадь А4 на AUDI той же модели!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Июль 2008, 02:03:56 »

если уходит девушка!!!
в первую очереть надо сесть, и подумать нужна ли тебе она?
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт