Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:51:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

девушка уходит что делать?????????!!!!!!!!

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: девушка уходит что делать?????????!!!!!!!!  (Прочитано 23142 раз)
_Rolan_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Июль 2008, 01:42:14 »

Zorg, Promo, Mosser - вы дело говорите мужики! я не хочу спешить, посмотрю, что будет дальше..
найти другую это не проблема.. но это же не вещь.. для меня это много больше!
насчёт въеду или нет можете не беспокоится. автос никаму не помну Улыбка
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 07 Июль 2008, 01:43:20 »

как же чела колбасит. слеп, но благо, как видно по сообщениям, уже глазки немного открываются.
советовать могут многое, только вот решение будешь принимать ты. читать легко, а делать очень трудно. намылить тому парню можешь? а смысл?
забей большой болт и последуй совету уже сказанному- скатайся оттянись на курортики:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
_Rolan_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Июль 2008, 01:46:47 »

как же чела колбасит. слеп, но благо, как видно по сообщениям, уже глазки немного открываются.
советовать могут многое, только вот решение будешь принимать ты. читать легко, а делать очень трудно. намылить тому парню можешь? а смысл?
забей большой болт и последуй совету уже сказанному- скатайся оттянись на курортики:)
в след месяце постараюсь так и сделать, сейчас не получается...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 08 Июль 2008, 01:07:28 »

Какое нафик решение? Если она не захочет - фик кто её вернёт  Злой

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 08 Июль 2008, 01:17:52 »

Нате, решение про забить болт:) ведь можно не забивать и сидеть дальше хныкать и себя жалеть, а можно и забить и оттянуться.
Нате, хиба ты Шекспира не читала в оригинале? To be or not to be:))

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 08 Июль 2008, 01:30:10 »

От его решения реальность не поменяется  Улыбка а за Ролана я не беспокоюсь. Парни бысто всё забывают  Улыбка

moser
Молодой Гродненец
*

Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 08 Июль 2008, 09:23:47 »

про быстро забывают не согласен, тут скорее от человека зависит, а не от пола!!!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Июль 2008, 10:48:49 »

я это понимаю.. прост фраза была такая.
насчёт денег.. она раньше была не такая...

раньше?? это когад - 20 лет назад?Непонимающий  Смеющийся т ыне знаешь какая она была ибо не было возможность проверить  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Июль 2008, 19:29:12 »

[highlight]To be or not to be[/highlight]Улыбка)
Two beer or not two beer?Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Strastnaya
Гость
« Ответ #39 : 08 Июль 2008, 21:57:14 »

Мне кажется, что зря на девушку вылили столько грязи. Просто судить кого-то всегда легче, чем поставить себя на его место. Знаете, правд, как минимум, бывает две. И неизвестно из каких соображений девушка ушла от парня! Возможно, деньги - это не главная причина. А даже, если и материальные блага, то это повод обозвать ее всеми мыслимыми и немыслимыми словами? Стремление жить лучше свойственно каждому. Просто каждый по разному этого добивается. Кто-то более, а кто-то менее удачными способами. Сложно кого-то осуждать. Любовь и отношения вообще  слишком сложны, чтоб их вот так можно было просто разложить по полочкам...
moser
Молодой Гродненец
*

Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 08 Июль 2008, 22:12:24 »

Смеющийся тоже верно, но ,насколькоя  понял, той девушке щас психологическая помощь и поддержка не нужны!
Strastnaya
Гость
« Ответ #41 : 08 Июль 2008, 22:25:09 »

Я не делала целью своего поста оказание психологической помощи девушке.
_Rolan_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Июль 2008, 00:26:49 »

вчера пришёл с работы .. она уже спала.. утром рано ушёл так что разговора не получилось
сегодня вернулся ... уже вещи собраны.. постель заправлена.. она редко еэто делала.. а сегодня наверно особый день... чёрт............... я сидел и смотрел . мы как быдто без слов всё понимали ятолько сказал ключи возьми.. я буду ждать. поцеловала и ушла.
_Rolan_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Июль 2008, 00:33:16 »

родители её звонят спрашиваю т что случилось.. я даже толком не могу ничего им сказать. а дочь не хочет с ними даже разговаривать!... во замуты.. никому не пожелал бы такого..
хотел напиться.. так завтра на работу.. за руль садиться.............. с трудом сдержался.... нэт успокаивает и эта песня уже сотый раз.............
я уже сам запутался......в этих отношениях
PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 09 Июль 2008, 02:12:20 »

ПОШЛИ ЕЕ НА ХРЕН!

будь мужиком! не распускай сопли на весь форум!
раз уходит, значит и не любила, и причина в ней, а не в тебе, что она такая распутная.
Strastnaya
Гость
« Ответ #45 : 09 Июль 2008, 12:09:17 »

вчера пришёл с работы .. она уже спала.. утром рано ушёл так что разговора не получилось
сегодня вернулся ... уже вещи собраны.. постель заправлена.. она редко еэто делала.. а сегодня наверно особый день... чёрт............... я сидел и смотрел . мы как быдто без слов всё понимали ятолько сказал ключи возьми.. я буду ждать. поцеловала и ушла.
На этом посте я рыдала... Плачущий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 09 Июль 2008, 12:12:49 »

ПОШЛИ ЕЕ НА ХРЕН!

будь мужиком! не распускай сопли на весь форум!
раз уходит, значит и не любила, и причина в ней, а не в тебе, что она такая распутная.
Почему сразу распутная? Может просто помидоры завяли??  Злой

А расставание - это всегда очень печально  Плачущий

*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Июль 2008, 12:26:59 »

но я её люблю и ничего не могу с этим поделать.
а она по ходу тебя не любит. а вот теперь скажи: нужна тебе девушка, которая тебя не любит? мне лично нет!
а если хочешь её вернуть, стань лучше чем твой соперник. и когда ты будешь на коне, она первая тебе позвонит и попросится обратно. вот тут тебе решать как поступить: нах послать и сказать поздно или простить  Подмигивающий

Интересная фишка:) Но...если она так ведется на деньги-станет он и лучше чем соперник, и круче, а она прибежит назад только потому, что он денежек побольше заработал или что? Лучше он тогда должен во всем, наверное стать...и прежде всего для себя, себя больше начать ценить что ли...
2 Rolan_ А вообще...если девушка тебябросает из-за крутизны другого парня, из-за офигенной машинки его и тд...Блин..да ДУРА она ( не в обиду).Любишь ты ее ...я понимаю...Но НЕ любит она тебя, раз вот так вот меняет на черт знает что и кого после года встречания.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 12:28:10 от Greeneyes » Записан

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 09 Июль 2008, 13:39:29 »

Внимательно прочла всю тему. Печально........
_Rolan_ главное не показывай свою слабость, некоторых девчонок это забавляет, это придает им порой несуществующей уверенности в себе и тогда они способны начать просто играть, причиняя нестерпимую боль. Оставь ее, она тебе не нужна. А то будет вот так от тебя бегать, то к бмв, то к мазде, то к хонде, то к ауди......... Ты хочешь быть свободным местом для стоянки автомобилей??? Держись, встеришь достойную девушку и будет все в шоколаде!!!!
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 14:51:30 от avviva » Записан
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Июль 2008, 14:11:06 »

теперь будет приходить пожаловаться, поплакать и иногда потрахаться.
с ключами ты погорячился, паря...

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 09 Июль 2008, 15:23:34 »

единственно что меня смутило, так это логика на первой странице...она сказала, что мы проводим мало времени вместе----я все время работаю, чтобы заработать для нее деньги----она значит ведется на деньги---почему я раньше не замечал??)))---почти женская люгика)))
хотя ситуация очень страшная....молодого человека очень жалко....но веть неизвестно, что чувствует девушка....а вдру она так же сильно любит другого...а он ей поиграет....

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 09 Июль 2008, 19:51:14 »

привязаность - это ловушка, с которой вырывайсь ты испытваешь боль и несешь потери
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 10 Июль 2008, 00:11:45 »

А знаешь... если б она теья не бросила - то ты бы рано или поздно босил её.. . так всегда. Исключение - это женитьба. Но и женитьба не всегда связывает навсегда.. отнюдь  Улыбка
Но по-ходу этот момент происходит через 2 года встречаний: либо женитьба, либо расставание. А если говно произошло раньше - то значит так и надо!  8-) Значит это не твоё, мужык.

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 10 Июль 2008, 09:39:18 »

Ты держишь ее за руку, хотя уверен в том, что она сука. Сука до последнего и ты бы крикнул это ей в лицо, но держишь за руку, потому что боишься ее. Опасная сука. Она не из тех, кто смог бы просто уйти, она хоть и кошка, но только забирает с собой все, что ей принадлежит, а значит уже и ты в ее власти. Сука. Как же приятно было бы сказать ей кто она на самом деле, но только невозможно понять где она сейчас- рядом или нет, это непостижимо даже тебе.
Ты называл ее «своей маленькой девочкой», а она оказалась полной сукой, невыносимой до такой степени, что в голове и внутри все разрывается. Ты спрашиваешь у своего Бога «Господи, почему она? Почему я попался в эти сети, почему я не могу не смотреть, как она извивается, Господи, почему именно я?»
Твой Бог молчит, как и молчит все вокруг. В глазах у нее стекло. Как будто она нанюхана коксом. Как будто она сумасшедшая, она постоянно оглядывается.
Ты заметил еще давно, что она необычна и красота ее не та, что описана в книжках. Сука. Она пленит своим взглядом, манит руками, пахнет так сладко, что даже не вериться, что кто-то изобрел этот запах и он ей так подходит…и как она пьет виски и как складывает губы, как развиваются ее волосы, как поднимает свой взор к небу и таинственно улыбается, как любит пройтись после клуба пешком до дома, ведь в центре для нее нет ничего не знакомого. Ее знают все и никто. Она сука. СУКА с большой буквы.
У нее тысячи фотографий и она всегда разная. Никогда не узнать, что у нее в голове, никогда даже нельзя быть уверенным, что она полностью твоя, ведь в мобильном столько неизвестных тебе имен. Она постоянно нужна всем и никому. Она по-детски наивна. Сука.
Ты не можешь отказать ей. Ты подаришь ей весь мир, чтобы только она подарила тебе свою улыбку. После этого ты вновь назовешь ее «своей маленькой девочкой», но про себя ты всегда помнишь, что она Сука.
Она будет слать тысячи сообщений разным людям, заигрывать, извиваться среди похотливых мажорных парней, чтобы они думали, что она с ними, но она мысленно с тобой…и ты, глядя на это, все так же отчаянно думаешь, как Эта Сука прекрасна.
Она курит, выпуская кольца дыма, как же прекрасно она выдувает две тонкие струйки дыма. Тянет виски из горла и держит при себе таких же сук. Ты понимаешь, что голова кружиться при виде ее. Ты не можешь не смотреть…она пленит.
Она знает столько вещей, что даже теряешься в ее мыслях. Она бескрайне обаятельна и нравится всем твоим друзья, она душа всех компаний, но без души, ведь она продала ее Дьяволу за туфли Prada. Душа без Души. Сука. Она все и она ничто.
Но на самом же деле, он всего лишь актриса, такая же хорошая, как в Голливуде. Она всего лишь человек, который играет себя. Ведь либо ты себя играешь, либо тебя играют, не так ли?
Она всего лишь девушка, хрупкая и беззащитная,но всемогущая, которая всегда ответит и постоит за себя и если драка-то до последней капли крови, если секс-то до слов любви. Она всегда добивается всего сама. Она часть мира, которую она рисует. Она художница и одиночка. Волк. А ты называешь ее Сукой. Смешно даже.
Она всегда ходит одна и все помнит, каждое слово, каждый поступок. Она рисует смешные картины про любовь и море, она любит сигареты и любовь до последней капли крови.
Она видит то, что многим даже не снилось и так красиво поет. А ты вторишь про себя Сука, ведь ты ее совсем не знаешь.
Она выдумала себя, ту себя, которую ты видишь.
Она катается на качелях и когда плачет ее душа- плачет небо, а когда она улыбается, солнышко играет с ее лицом разными бликами и «зайчиками», ведь она улыбается так, как никто не умеет, так искренне и по-детски.
Она всегда будет скрывать другую себя, что ты всегда был с сукой, чтобы ей больше не причиняли боль, чтобы она всегда манипулировала вами, глупыми мужчинами и поедала вас глазами. А на закуску сойдет и виски с сигаретами, ведь так больно курить одну за одной, когда нет сил даже встать и идти.

этого, _Rolan_ ,  без  обид  если что  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 09:40:23 от remzik77 » Записан

GopniK
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 10 Июль 2008, 16:20:45 »

человек! Какие ключи? какое ждать? оно тебе надо эти качели?
меняй замки, и забань ее, полностью вычеркни из своей жизни.
начинай заново, она не стоит тебя раз так поступила.
Никакого алкоголя, будет только хуже, еще больше себя загонишь в депресняк.
первое время будет тяжело, потом смеяцца будешь.
Если устроишь ей тотальный игнор, то потом сама будет бегать за тобой, и тебе решать возвращать ее или нет. Вернешь ситуация повторицца 99%. Радуйся что это произошло сейчас а не через 10-20лет когда дети и тд.
Смотри посты выше, там люди дело говорят.

Перед тобой открывается новая жизнь Подмигивающий

fack tha police !!!!!
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 10 Июль 2008, 22:33:10 »

Да лан Вам пусть паря помаеться.А если чё ведь сделает как считает нужным для себя.Жалко сил и времени потраченых на гёрлфренд,а ещё денюшек.Считай что вложил деньги и надежды в МММ.

Живи сам и не мешай другим.
_Rolan_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Июль 2008, 22:45:06 »

вот уже 2 дня как я существую.. один.. друзья тоже советуют больше общаться.. компании, вобщем не сидеть одному.
встретил хорошего знакомого, он как друг хоть намного старше меня. дурного точно не посоветует.
после того как рассказал ему....... то что он мне ответил, я даже и подумать не мого о таком.. но всё сходится и у меня уже крышу рвёт!!!!!!!!!!!
_Rolan_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Июль 2008, 23:33:10 »

хочу выговориться. хочу что бы это было неправдой точто он мне сказал!!!!!
как я уже говорил встречались мы около года..
когда её увидел впервые она меня зацепила .. я не мог оторваться.. было это в школе. я не сказал, было ей тогда 17 лет. вобщем встречи, прогулки, кафе, кино... мы стали такими близкими что я жить не мог без неё!
уже пол года мы жили вместе, родители поначалу были против.. ну это понятно.. хотя на тот момент ей уже было 18. помню когда мы впервый раз остались одни.. смотрели по телику какое то кино... потом уснули вместе... секса не было, да я и не хотел тогда.. мы понимали что ещё рано.. но отношения уже близились к этому.
знаете, парень может потерпеть. если девушка говорит что не готова к этому...
я всё думал как бы это сделать красиво..
в начале июня, теплый вечер, мы ужинали в ретро... она была так красива что я не мог уже держать себя в руках...
  я взял машину у отца и поехали на озеро... звёзды... вода такая тёплая.. свет фар.. мы купались голышом.... там всё и произошло. у меня это было первый раз .. она сказала тоже самое.. я никогда это не забуду!!!!!
у нас часто заходили разговоры о семье, ребёнке.. она уходила от ответа.. типа потом поговорим
частые визиты к врачу... меня настораживали
помню зимой когда она болела. температура под 40. она боялась чтоя заболею. я тогда взял отпуск.. был рядом с ней.

к чему я клоню.... похоже у неё проблемы со здоровьем.. я даже боюсь думатьь что это может быть!
но почему не рассказать всё???
она даже трубку не берёт!.. и сколько я не писал смс.. ответа нет. звонил родителям .. сказали что она не разговаривает с ними.. я уверен что они всё знают...
я уже сума схожу............
_Rolan_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Июль 2008, 23:43:48 »

remzik777, какие могут быть обиды. все девушки "кошки". кто то менее кто то более
когда мы вместе гуляли, парни так смотрели будто ели её глазами, я то знаю что это такое. поначалу ревновал, ещё сильней держал её за руку!...
_Rolan_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Июль 2008, 23:54:14 »

SHUMA-HER, спасибо!, красивые слова!
пусть будет по-твоему. пусть это будет любовь, а не то что я думаю Плачущий
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий