_Rolan_
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Июль 2008, 02:25:34 » |
|
Мы встречались уже около года, всё было хорошо...потом начал замечать что она стала скрытной. Раньше мы разговаривал и на любые темы. какие то звонки вобщем .. уход в другую комнату.. чёрт знает что. а вчера она заявила что у неё есть парень и уже давно... я его знаю . вобщем знакомый. не сказал бы что он дурак. но с девушками любит "поиграть". Я не хочу её отпускать.. я её люблю. других у меня нет и мне незачем. что мне делать?.. я знаю что он покрутит с ней и на этом всё закончится .. она же не понимает!
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Значит не понимает. Не держи её, она должна сама понять кто ей нужен, а если ты будешь пытаться остановить- так она ещё больше захочет уйти. Просто жди. Если она любит, то поймёт кто ей нужен.
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Бур3юк
|
 ;Dи все девушки так думают? мол не держи ,а тупо сиди и молчи и не рыпайся,ищи проблему в себе ,становись лучше, дай понять что она теряет
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
если дура, то надолго или навсегда пусть почувствует как это больно, когда бросают 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
_Rolan_
Молодой Гродненец
|
сегодня заявила типа мы мало времени проводим вместе... а как можно большет если я работаю чпочти без выходных ради неё. это ппц какой то. у этого ублюдка, других слов у меня нет есть бэха. ясен пень она куплена на бабло его родителей. я планирую цивик скоро взять. даже и не думал что девушки так ведутся на машины!!!! я без труда могу поровнять ему лицо, но зачем чтобы его родители меня посадили.. да и девушка от меня уйдёт ..... тогда уже навсегда.....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ясен пень она куплена на бабло его родителей хорошо ты о ней думаешь :-? а если и правда, то тебе нужна такая девушка?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
любит он её 2_Rolan_ сьезди на море отдохни курортные романы ещё никто не отменял да и развеяться те6е явно не помешает
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
3.14
|
а вчера она заявила что у неё есть парень и уже давно... Нах*Й такую девушку. Тебе не больно когда ты представляешь её с другим?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если девушка при уходе в списке недостатков пишет "у тебя нет машины" - посылай попутным её нажуй ветром.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
есть такая славная поговорка -" если к другому уходит невеста, то неизвесно кому повезло" .... а унижатся и бегать за такой - ну его нах... себя неуважать. а она пока не нагуляется - не успокоится а это может продлится лет эдак и 10... народ, научитесь себя уважать и отпускать прошлое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
сегодня заявила типа мы мало времени проводим вместе... а как можно большет если я работаю чпочти без выходных ради неё. это ппц какой то. у этого ублюдка, других слов у меня нет есть бэха. ясен пень она куплена на бабло его родителей. я планирую цивик скоро взять. даже и не думал что девушки так ведутся на машины!!!! я без труда могу поровнять ему лицо, но зачем чтобы его родители меня посадили.. да и девушка от меня уйдёт ..... тогда уже навсегда..... По-моему, пофик бэха или цывик. Абы колёса были. И по теме. В нашей жизни по другому быть не может. Мы бросаем, нас бросают.. Надо смириться с этим фактом. Просто попытаться пережить. Потом когда смотришь на прошлые страдания, становится ясно, что оно вовсе того не стоило. Девушек в мире очень много. И вся жизнь впереди 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 15:19:00 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Crispy
|
Дело HATE говорит. На сильно мил не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
_Rolan_
Молодой Гродненец
|
ясен пень она куплена на бабло его родителей [highlight]хорошо ты о ней думаешь :-?[/highlight] а если и правда, то тебе нужна такая девушка? поясни. может я не так понял??
|
|
|
|
|
|
|
_Rolan_
Молодой Гродненец
|
все вы говорите правильные слова... но я её люблю и ничего не могу с этим поделать.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а чо не так понимать то? девушка котороя ведёцца на лаве и машину и дальше 6удет вестись на такие вещи ей нах не нужны отношения ей нужны купюры она думает только о се6е а ты ей со своим цивиком не впился ну и вот нах те6е нужна эгоитска каторой ты тупо побоку ....................пояснил?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
_Rolan_
Молодой Гродненец
|
а чо не так понимать то? девушка котороя ведёцца на лаве и машину и дальше 6удет вестись на такие вещи ей нах не нужны отношения ей нужны купюры она думает только о се6е а ты ей со своим цивиком не впился ну и вот нах те6е нужна эгоитска каторой ты тупо побоку ....................пояснил? я это понимаю.. прост фраза была такая. насчёт денег.. она раньше была не такая...
|
|
|
|
|
|
|
_Rolan_
Молодой Гродненец
|
в последнее время я стал верить что она со мной была ради денег.... бля а я дурак :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
решение за тобой
|
|
|
|
|
|
|
_Rolan_
Молодой Гродненец
|
не знаю что делать, может решиться не могу
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
но я её люблю и ничего не могу с этим поделать. а она по ходу тебя не любит. а вот теперь скажи: нужна тебе девушка, которая тебя не любит? мне лично нет! а если хочешь её вернуть, стань лучше чем твой соперник. и когда ты будешь на коне, она первая тебе позвонит и попросится обратно. вот тут тебе решать как поступить: нах послать и сказать поздно или простить 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
pRn
|
Не переживай - я тебе 99 % даю что потом она будет жалеть о своем поступке, и будет пытаться вернуть тебя назад
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
S_aint
Гость
|
 Примерно такие же советы давали мне на протяжении примерно полгода. Легче тебе от них не станет и думать меньше о ней не станешь. Вылечит только время. А еще лучше, найди новую любовь или хотя-бы замену. Только не жди сам ее, а поставь перед собой цель! Поможет! Проверено!) И даже не думай возвращать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Логти кусать будешь!!! Знаю по опыту, что вряд ли ты к чему-то прислушаешься, но гарантирую, что закончится все тем, что через некоторое время ты здесь напишешь сообщение подобное моему! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Мы встречались уже около года, всё было хорошо...потом начал замечать что она стала скрытной. Раньше мы разговаривал и на любые темы. какие то звонки вобщем .. уход в другую комнату.. чёрт знает что. а вчера она заявила что у неё есть парень и уже давно... я его знаю . вобщем знакомый. не сказал бы что он дурак. но с девушками любит "поиграть". Я не хочу её отпускать.. я её люблю. других у меня нет и мне незачем. что мне делать?.. я знаю что он покрутит с ней и на этом всё закончится .. она же не понимает! Те чё девушек мало? Вперёд за приключениями! У тебя вся жизнь впереди, а ты зацыклился на какой-то дуре. Которая ставит деньги на первое место. На*уй её! Ничё толкового из неё не выйдет! Пройдёт время найдёшь себе лучше девушку. А об этой будешь вспоминать с усмешкой. Так что: за приключениями!
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Чувак через это прошли все мужики всех бросали. Реализуйся как личность работай и на дурные мысли не будет времени...
PS Что бы стать настоящим мужчиной, нужно что бы тебя бросила любимая женщина. По моему это точное замечание... И помни время покажет все…
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нда хотел написать другой ответ. Потом посмотрел на возраст... Думаю, мистер _Rolan_ вы знаете о чем говорите... Да... год это срок... Не стоит никого держать Это не ваша девушка. Запомните это! В конце обычно люди опускаются до того что "восхищение сменяют на претензии". Не следуйте по тому же пути. Вы для нее были золотым львом. Как жаль что в вас она видела лишь золото... Рвать жилы ради автоса... тем более для того чтоб в первую очередь угодить ей. Не стоит. Она просто заждалась цивика. А тут уже есть готовый бээмву. Подумайте..А ей ведь вскоре надоел бы цивик... Вы лишились клежа с собственной задницы причем по инициативе клеща. Радуйтесь. Хотя как то по человечески понимаю. Сука-любовь... Хорший ты парень. Жаль что хоршим парням попадаются плохие девочки, а плохим мальчким хорошие девочки... Но... все му свое время. Придет время и два одинаковых полюса притянутся)
|
|
|
|
|
|
|
moser
Молодой Гродненец
Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!
|
У меня был 100% такой же случай. Учился на 4м курсе (почти красн диплом получился, тоесть усердно учился) + работа после учебы и до вечера + вечером вторая учеба и все для того чтобы быть независимым от родителей по финансам для личных целей (думаю как и у тебя). И любил я одну девченку так, что души в ней не чаял и не скрывал этого. Потом произошло то что и у тебя. Надо мной весь курс потешался (в основном девушки, ясно, сплетничали). Случилась эта фигня(бросание меня) на глазах у всего курса (115чел) и под общее ха-ха, типа смешно , меня девченка бросила и высмеяла на глазах у всех с помощью подруг(просто рассказывала им все). Я так горевал.... так себя жалел.... так плакал навзрыд.... чуть крыша не поехала (в общем чуть с собой не кончил  ). Так продолжалось недели 3-4. Когда я вымотал себя терзаниями и самоистязаниями по полной, так что сил больше не осталось, то понемногу начал осматриваться вокруг (работа и карьера(проф рост), друзья, другие девченки с которыми я дружил, хобби....). Успокоился, жил дальше(хотя и безрадостно). Через 6 месяцев я опять сошелся со своей подругой с которой дружил еще на 1-2курсе (на 3м курсе ни с кем не встречался: работа, учеба, карьера...) и через пару месяцев понял!!! как хорошо что та девушка меня бросила, пусть даже и с треском!!! как сказали в одном фильме: "я думаю хорошо что ты тогда на мне не женился, иначе бы я пропустила самого главного в своей жизни человека..." (к/ф Москва слезам не верит" ). В общем через год после того треска (осенью на 5м курсе) мы поженились с моей старой знакомой. Несколько лет назад встретил я свою неудачную любовь и ужаснулся: а что я в ней такое нашел тогда?  Скорее всего это была просто сильная страсть, не любовь!!! щас я щастлив, что тогда произошло именно так, да было больно, ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! Но в 23 жизнь не заканчивается, лет через 5-6 взглянешь на все это и даже ничего внутри у тебя эмоционально не шелохнется. Хотя щас тебя очень жаль! 200% согласен с высказываниями: ZORG- Реализуйся как личность работай и на дурные мысли не будет времени... promo - Вы лишились клежа с собственной задницы причем по инициативе клеща. Радуйтесь. Хотя как то по человечески понимаю. Сука-любовь...Хорший ты парень. так что не ты первый - не ты последний! Твой понастоящему любимый человек ждет тебя впереди. Осмотрись, может он рядом, а ты его не замечаешь!
|
|
|
|
|
|
|
moser
Молодой Гродненец
Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!
|
Еще небольшая довесочка: пока не устаканится, не покупай машину (просто от греха подальше, она может повысить настроение, перетянуть часть внимания на себя, но будет еще горше от осознания что у тебя тоже есть авто, а она всеравно ушал, да и садиться за руль с такими мыслями и для себя и для других опасно, внимание не то, обидно будет если из-за невнимательности въедешь куда-нить, а ведь столько сил и времени на зарабатывание ушло).
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
едь на юг, на море. выпей водки оторвись,знакомсь,забудешь даже как выглядит
|
|