Black25
Гродненец
|
Да ложи ты на неё!!! первые грабли должны быть полюбому....все-равно рано или поздно надоидите!!! Хотя нету лучше секса,чем после хорошей ссоры)) Предложи ей это)))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Когдо-то читала в каком-то журнале такое: Скажи ей: - Пусть твой будуший позвонит мне, и я расскажу ему как в тебе моментально не разочароваться!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
топикстартер говорил о том что у нее со здоровьем что то, но он не может понять что именно, я вижу сдесь простое решение этого вопроса, приходишь в поликлинику и в регистратуре просишь карточку девушки, представивись каким нить родственнииком, прокатит только так, потом дома сиди изучай, чем она болела с самого рождения, с таким же успехом принесешь обратно в регистратуру когда прочитаешь, проще помоему и быть не может, на сегоднешний день это настолько доступно что стыдно подумать  удачи п.с. топикстартер давно не постил, эт плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Уймись и не бей копытом.Жизнь прекрасна сама по себе.А подарки забирать не надо это не по мужски.А и ещё не впадай истерику не известно кому повезло. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
Stiven
|
Интересно, тема начата пол года назад. А девушка все никак не может уйти? 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Интересно, тема начата пол года назад. А девушка все никак не может уйти?  нет, просто топикстартер уже давно сам ушел из темы (надеюсь, что не из жизни  ), либо его девушка вернулась, как побитая собака, либо виновник торжества "заливает горе".... что-то молчок от него А на форуме, как обычно - кто-то скажет "а" - и понеслось!!! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
Плюнте на след и понатыкайте туда иголок!!!  Прочитал всю тему. Страшно..................................
А самое страшное это в том что девочка реально полюбила другого, хотя и любила до этого своего такого родного и единственного  "Если парень как паук, плетет паутину, чтобы поймать в нее свою добычу, то девушки, подобно обезьянам, прыгают от одного парня к другому..." Каждый для них любимый и единственный.Сегодня ты.....завтра не ты...... 
|
|
|
|
|
|
|
ShurikeN
|
продолжая мысль Фрэди вспомнила два злободневных вопроса 1. Вопрос: о чем думает курица, убегая от петуха? Ответ: "Не за быстро ли я бегу?" 2. Вопрос: о чем думает петух, догоняя курицу? Ответ: "Не догоню, так хоть согреюсь" Дорогие мои, желаю вам не уподоб##ться братьям нашим пернатым и иметь, все-таки собственный взгляд на ситуацию  А то при таком раскладе далеко не уедем...  +1 Вся наша жизнь игра...
|
|
|
|
"Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут" Ли Куан Ю
|
|
|
Тимур
|
А нужен ли будет "тебе" тот кто вернется?...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Всю жизнь скитался по горам по долам Нисколько свои не поправил дела Но все же доволен что трудности были Ведь жизнь и хорошего много дала." вроде так....
Все в любом случае станет на круги своя.
|
|
|
|
|
|
|
|