я считаю , что мужчина может себе позволить такие высказывания, только если он прилично зарабатывает
Если уж прям прилично зарабатывает и при этом так считает, то пусть оплачивает няню. А так при наличии 3 детей я считаю это свинство. Ну если просто от злости побубнел, а все равно всегда по возможности помогает, то это не страшно. А вот если это прям позиция, то не знаю....
Добавлено: 26 Январь 2016, 13:31:19
И не приходит ко мне мудрость с годами, не умею я сюси-пуси, когда твердо считаю, что муж не прав. Мой тоже не летит и не рвется прям каждую свободную минуту провести с детьми, но всегда поможет отвезти-забрать, посидит с одним, если я другого повезла куда-то, ходим вместе в зоопарки, парки и т.д. И я всячески поддерживаю авторитет папы. У младшего если что-то не получается и просит помочь, склеить, отремонтировать, то я всегда говорю, что папа придет и нам поможет, папа все умеет

А мужу я часто скидываю статьи по психологии, где расписываются последствия для ре, вырасшего без должного внимания папы. Так, для профилактики.