блин..ну не буду я миротворцем!..каждый из спорщиков мне интересен, с каждым лично знаком и, надеюсь, дружен!

пашка, резкий, как лимонад, денис и кирилл более мягкие по своей натуре- и че, я должен принять чью-то сторону?

фиг вам ребята- ищите компромиссы! я понимаю всех, чаяния и желания в созидании и видении своих банок, но вставать ни на чью сторону не буду! учитесь понимать и слушать- больше пашки касается, ибо резкий на слова, хотя и денис с кириллом не особо себя ограничивали! короче, утреннее шоу вы мне обеспечили, причем- негативное такое...осадок нехороший остался...всегда неприятно когда близкие тебе люди срутся...чисто по теме спора- я отписался, шары лично мне- садово парковый дизайн, так и до слоников дойдем! реакцию кирилла тоже могу понять- чел старался, растил, а тут в резких выражениях неприятие!

кирилл, только ты растил для себя- не для нас, и тебе должно быть сиренево на наше мнение! ну или хотя бы пофиг!

на крайняк- принял к сведению...даже не знаю, че еще вам сказать...олени вы сохатые, хорош херней маяться! мутите сходку очередную, мож и я подрулю- ток чтоб все спорщики в куче были, да и левшу не забудьте- мы с ним еще не разу винд оф ченчь не спивали!