Κύριλλος
|
По поводу шаров ещё раз. Попробую объяснить. Фото которое я выложил на обозрение Вам это фото чела из Тайвани (имя не скажу в иероглифах не шуруплю), и это работа участвовала в самом пристижном конкурсе аквариумистов IAPLC 2012 - Международный конкурс оформления растительных аквариумов. И заняло 116 место. А участников и зрителей там тысячи, если не больше. И мне очень приятно было видеть это фото, что чем то похоже на мои т.е. шары хемиантуса( вместе с тайванцем танци возле банок устраивали с ножницами, только в разное время и в разных точках мира.) Эту работу я сам не давно увидел и бы впечатлён, что у меня что то похожее и если поднапречся можно создать и не хуже, чисто спортивный интерес. И огромное желание испытать себя на этом конкурсе в 2016 году. Вот и выложил на показ Вам. Очень хотелось заручиться Вашей поддержкой и обсудить некоторые детали, но не успел. После критики ввиде пластиковых торчащих камней и как ты Паша сказал бред (не в унизительном смысле) Меня это задело со всеми вытекающими. Простите форумчане, но нам всем ещё многому учится надо. Посмотрите какие там работы - шедевры, сколько туда труда вложенно.И если я возможно не могу донести мысль и меня не понимают, то пусть будет так. Лично останавливаться на достигнутом не собираюсь, но и впредь останусь при своём мнении, что делать скейп это занимательно и в плане дизайна и в плане понимания процессов, изучения поведения растений при разных условиях и тд. и пр.(совмещение стилей) Поэтому и считаю, что огородники, если бы уделили этому побольше внимания, или хотя бы попробовали себя в этом, вряд ли бы остановились бы, это затянуло бы как и меня человека который первый травник слил и говорил, что больше никогда не смогу сделать красивый огород. А в итоге доволен итогом. И получили бы массу удовольствия и самое главное опыта именно для себя.И считаю форум кординально изменился бы. Появился бы спортивный дружеский интерес, новые люди,новые темы и прочее, но видно не судьба мне увидеть ветку так как мне хочется... Спорить ни с кем не собираюсь, ругаться тоже, просто мысли в слух.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ну капец вы ранимые все, правда!  И я, предвидя это, сделала ремарочку: Подумала, что это твоя фотка, но раз не твоя - скажу  Камни как-то выбиваются сильно из газона, как пластиковые обломки смотрятся  и все равно ж зацепила.  МНЕ они реально глаз режут. ИМХО же, конечно же.  На мой взгляд, коряги или тот же габбродиабаз смотрелся бы здесь более гармонично. Чем не совет по оформлению?  Зачем все воспринимать так лично и близко?. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Кирилл, а какая мораль ? А мораль сказал Палыч. Слышать друг друга. Я сказал НЕ в унижение. Я может гад, но не подлец. Ты - не так понял. Собрал накопленые обидки, вывалил это все мне на голову. Перешел на личности. Я как тот дюшес, пшшшшшш, пробка вылетела, и давай мы друг друга кусать... ничего хорошего...
Уроки извлекли на будущее ? Ну - жизнь покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Во имя Скалярии, Анциструса, и Цветного Дискуса
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дискус бесцветен только в младенчестве 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я просто не поверю в что каждый туташний форумчанин не хотел бы изменить свою банку в лучшую сторону. Сделать красивее, оригинальние что ли. Лично для меня когда начинал заниматься аквой я восхищался почти всем что тут видел и считал что это очень круто и я это не потяну.А потом глядишь со временем на новичков и думаешь блин а у меня лучше чем у него, я крут, думая при этом я расту, а потом находишь в нете работы других аквариумистов и понимаешь, что хрен там, ты лузер (шары слишком малы) в этом хобби и тебе много предстоит поработать. Появляется цель, ставишь перед собой и погнал её добиваться. При этом понимаешь что совершенству предела нет. Вот я и не понимаю что мешает Вам аквариумистам? неуверенность, лень, финансовые траты( в последнее время весомый аргумент), или слова типа мне это больше нравиться? Но склоняюсь к первому и второму варианту. Нас тут много и устраивать регулярные конкурсы было бы очень классно, азарт,стремление (без зависти и злости), колоссальный обмен опытом, а не промымание мозгов. Ведь аквариумистика - это хобби, а хобби это для души. Поэтому прошу прощения кого обидел и прощаю тех кто обидел меня. Короче когда поменяетесь стучите в л.с 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Дискус бесцветен только в младенчестве
но суть не в этом  Добавлено: 25 Январь 2016, 23:17:06
Короче когда поменяетесь стучите в л.с круто 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я просто не поверю в что каждый туташний форумчанин не хотел бы изменить свою банку в лучшую сторону. Сделать красивее, оригинальние что ли. за всех не скажу, а за себя...может быть я хотел, что б одна моя банка выглядела как у амано, для показухи людям. но, понимая во что это вылезет (хотя бы по оборудованию), как мне придется её вылизывать через день, нянчиться с ней, забив на все остальные банки с мальками, с производителями- я сразу решаю: та гори оно огнем!  будь у меня одна банка- не вопрос, можно погуляться с кислотой, заморочиться правильным светом с макрами и микрами...хотя в свете новых веяний в экономике и услугах жкх- к этому они меня и сподвигнут! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче когда поменяетесь стучите в л.с  бОрзо. Все с сегодняшнего дня начнут работать над собой с полной силой, усердно, неистово за возможность всё же когда-нибудь исправиться и постучаться в ЛС, и сказать-посмотри, мы стали хорошими, мы исправились! Мы старались!  В спортивной команде как дали бы фофана ....с падсрачникам вдогонку )))) Добавлено: 26 Январь 2016, 07:22:55
круто  Ты не разговоры разговаривай, а иди исправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Бягу. Бягу....  Добавлено: 26 Январь 2016, 07:00:23
Появился бы спортивный дружеский интерес, новые люди,новые темы и прочее Даже такая хорошая с виду цель не стоит разборок. Каждый сам в состоянии решить, как ему развиваться. Чуть поспокойнее как - то надо... Если тебе тесно тут, тем, людей не хватает, так развивайся, выходи на мировые арены, иди на Украинские, Российские форумы, в чем проблема ? Добавлено: 26 Январь 2016, 08:02:31
но видно не судьба мне увидеть ветку так как мне хочется... Да не расстраивайся ты так... не можешь изменить мир измени отношение к нему 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 08:02:31 от Green^^style »
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
 кауластрея фурката подруга сказала , что не красивый коралл похож на петли кишечника  извиняюсь, что не в морской теме .
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Вован Палыч
|
ну мне такая фурката больше нравится... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
кауластрея фурката подруга сказала , что не красивый коралл похож на петли кишечника  извиняюсь, что не в морской теме . Присоединяюсь к ее мнению) идентичная мысль посетила еще до прочтения подписи ))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну че притихнули то все по углам ? Змей, вылазь, расскажи про свою аквариумную биографию. Если можно.  Какой - то ты интересный Змей =) Наверное будущий скейпер  Добавлено: 26 Январь 2016, 16:03:57
кауластрея фурката подруга сказала , что не красивый коралл похож на петли кишечника  извиняюсь, что не в морской теме . Присоединяюсь к ее мнению) идентичная мысль посетила еще до прочтения подписи )) ох уж эти дохтора 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
посмешила вас немного, теперь глядя на кауластрею думаю о кишечнике и Анютке ( подруге ) и сама смеюсь  ну мне такая фурката больше нравится...  . мне тоже нравится 
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вовка, я за тебя переживаю, что ж такой мрачный настрой? ну да, для декорации фильма ужасов- норм!  ну чисто момент процесса эксгумации! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Левша
|
Не,Палыч ,я наоборот в позитиве,мне такая тематика всегда нравилась.вот видишь,ты увидел мрак,негатив,а я,Индиана Джонс.что-то тайное,Дискавери,движуха,одним словом.этот чел вообще на разную тематику баночки делает,и все так вкусно.not bad test.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ты увидел мрак,негатив,а я,Индиана Джонс.что-то тайное,Дискавери  да я прикололся, я то понимаю, это ж ноги растут от символики блэк саббат, ай си ди си, хард, энд хэви! ну это если не вдаваться в их идеологию! мне и по сей день нравятся рунические граффити! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ну шо я могу сказать =) Бред, высокохудожественный и технологичный 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Сальвадор ты наш,Дали ты наш ,и деж ты технологии тут убачыв.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну а как же. техника создания на высоте =) а ноздри какие выразительные ! Там надо элеохарис посадить...  А. ну если технику и технологию перепутал так то от недостатка образованности 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
 лови медаль за очередной гавновброс.ты становишься предсказуем,тем самым теряешь свой рейтинг.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ты ты ты... Я про акву, а ты про ТЫ... не надо на личности, не надо. Слабый ход, недостойный 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну вы еще подеритесь!  а то совсем скушно стало...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ну вы еще подеритесь! а то совсем скушно стало... ... а медаль то, медаль ! Уже ж мог порыться в интернете, найти специальную для троллей, там вентилятор должен быть обязательно изображен, и кучка дерьма с лопатой. Чтоб набрасывать. А на обратной стороне - ну наверное сам тролль. Так что фотошоп в руки и исправлять ! 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Бред, высокохудожественный Ну видишь Палыч,чел у нас спец,где бред,а где не бред.художник епта.про личности вспомнил.ладно гавно- мнение,тоже мнение.ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
|