ierdna
|
потом босиком танцевал почему-то И представлял,что ты Траволта,из чтива  .короче нравился сам себе  не, там антураж совсем не тот был
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
от теперь жопы зебры мелькают на весь экран постоянно
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
К сожалению не нашел в лучшем качестве бо и не искал. Случайно узрел и сел на попу. Пока сижу, полет нормальный. Нелле особо должно понравится
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Я не Нелла, я Ленна  но мне тож нравится  Офигительно!!! Добавлено: 28 Январь 2016, 20:17:03
...интересно,что за кактусы посередине?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
да...класный дискоголландец!  а то все- огород, огород!.....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
и как добиться такого цвета трав в нижнем слое воды? Добавлено: 28 Январь 2016, 20:41:09
хотя тут трава наверно супер ред но сути не меняет) свежие ветки красные, те что снизу зеленоватые растут 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
и как добиться такого цвета трав в нижнем слое воды? работать, исследовать, изучать, получать опыт, спотыкаться, падать, вставать, идти вперед... думаю только так
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
долго)
а быстро только кошки родятся! (с) остап бендер. 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
и то не всякие
Добавлено: 28 Январь 2016, 21:42:18 Блин какие люди к нам заглядывают, Анатом, екарный ты бабай, где ты шляешься столько лет !!! =)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 21:42:18 от Green^^style »
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Вау, у тебя новый телефон =)
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
КотЭ  Добавлено: 28 Январь 2016, 23:19:33
респект за фотки. Доставило удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Смачный диск,базару няма,огонь.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Дискус - сказка , с айфона фото ?
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
F^0_0^X
|
с айфона фото ? с таксофона  А почему именно с айфона то =)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дискус - сказка , с айфона фото ? НТС )
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Случайно узрел и сел на попу Как то искусственно,фотожоплено.если нет,то дисков чисто для фотки забросили,боян.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Как то искусственно,фотожоплено.если нет,то дисков чисто для фотки забросили,боян. Трольь ! Срешь тут в темах, ничего тебе не нравится, нафиг нужна твоя критика и мнение твое =)))))
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
у меня на телефоне фотки просто сказка, переношу на ноут и ппц, унылое все... 4К видео четкое, все цветет и пахнет, на ноуте  все цвета слизывает, цветопередачи нет никакой без редактора и контрастности ничего не увидеть
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Нелла, такое качество отличное ) , просто чудеса.
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
F^0_0^X
|
у меня на телефоне фотки просто сказка, переношу на ноут и ппц, унылое все... 4К видео четкое, все цветет и пахнет, на ноуте  все цвета слизывает, цветопередачи нет никакой без редактора и контрастности ничего не увидеть а ты хотел =) крути крутЁлки ручонками, ручонками Добавлено: 28 Январь 2016, 22:54:26
просто чудеса. Я считаю мой гнусный снимает не хуже. Но это я к тому что давно существуют мобильные устроиства и помимо айфонов с неплохим качеством съемки. Другое дело что в некоторых случаях фотки с этих устройств желательно обработать. ну вот пример
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
а еще на телефоне ничего настроить не могу) побил экран дубль два  у всех телефоны как телефоны побитые и пофиг, работают... а эти сцаные айфоны и сони модули ставят, чтоб дешевле было менять  и камера мать ее 21м.п никакой цветности
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
мегапикселы не рулят. Рулит сам модуль камеры, его оптика и алгоритм обработки
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Срешь тут в темах По человечески жаль тебя,правда,отсутствие позитива,все ты про гавно. нафиг нужна твоя критика и мнение Мысли вслух,всего лишь.в твоём посте отчаянно слышится отчаяние,исправиться никогда не поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
По человечески жаль тебя,правда,отсутствие позитива,все ты про гавно. Ах ты мелкий пакостник  Добавлено: 28 Январь 2016, 21:03:22
ладно гавно- мнение,тоже мнение. и это я про какашки ?  Добавлено: 28 Январь 2016, 23:04:36
твоём посте отчаянно слышится отчаяние, ты когда выпьешь тебе вечно что - то слышется  Завязывай коня жрать, обувай лыжи, жалко снег растял. Ну ничего, по асфальту... не привыкать же =)
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
саипали вы срацца Левша прикольный =) Тролль 87 левела
|