|
F^0_0^X
|
ща я тоже шота выкладу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ща самое время на байдарке, крейсер в ремонте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Зе бэстя на лауцы,некая деука маладая. бо маш розум две рэнцы И хэнць,самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зе бэстя на лауцы,некая деука маладая. дык я ж маложе маладых! А какая ж я бабуся если я ещёибуся!? 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ты когда выпьешь тебе вечно что - то слышется К сожалению сегодня не получится,есть ещё такая вещь ,как права,но ты наврятли об этом слышал.тебе легче,ты на веслах.хотя уже и там не все гладко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
А какая ж я бабуся если я ещёибуся Шедеврально.респектую
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
есть ещё такая вещь ,как права ага, и есть еще такая штука как обязанности =) Ничего про это не слышал ? 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
и есть еще такая штука как обязанности =) Ничего про это не слышал ? Моя обязанность заключается в зарабатывании денег,ничего,про это не слышал? 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Моя обязанность заключается в зарабатывании денег,ничего,про это не слышал? о тебе вообще ничего не слышал, ты хто такой  давай досвидания спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
о тебе вообще ничего не слышал, И это хорошо. о тебе вообще ничего не слышал, Споки,споки,ми,ми,ми.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 опять пол-ночи словоблудили!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
И не спится Вам по ночам... Мне тоже не спалось (сын плохо спал), но блин на форум все равно не выходил...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
надо цо выкл. да не надо ничего выключать! как писали классики- инда взопрели озимые! вышел старик ромуальдыч на крыльцо- понюхал портянку, и аж заколдобился!  (вольный пересказ!!!).
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
да не надо ничего выключать! с утра как только свет включается, а пузыри еще не наполнили весь аквариум аж заднюю стенку видно хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Сколько прошло с момента запуска
|
|