Elenk@ ПрекрасТная
|
Троляки налетайте ! Мне понравилось
Ну красивый склон, чё 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
На вентилятор
|
с нашими 2-3 кустиками на весь город ничего не сделать 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
это твое хозяйство? почему мое ? на фейсбуке нашел Добавлено: [time]Mon Feb 1 23:56:47 2016[/time]
с нашими 2-3 кустиками на весь город ничего не сделать всмысле ? чего тебе не хватает Добавлено: [time]Tue Feb 2 01:01:57 2016[/time]
И вот еще красиво. Мне вообще очень нравятся именно концептуально натуральные аквариумы, то, что выглядит естественно. этот - очень. Нет шаров, нет чрепов, ну и горшков с водолазами. Да, просто глаза отдыхают
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
душевно!  мне вот интересно, как сам склон устроен, что не размывается...  надо будет погуглить...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч бабла не хватит что бы Амановскую фигню замутить
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
А шо за шляпа у нас в разделе с темами
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
какая шляпа
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
eYes
|
Объясните человеку. Ирина66 в личных сообщениях, о непотребстве печататься в основномном розделе, видно человек не знает о существовании подроздела для сиих, коммерческих целей)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 19:40:13 от Fireless Eyes »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
нифига не понял что и кому объяснить
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 это твое хозяйство? гарод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша скинул ссыль от левашова....пошел дальше- акуел! ума громадище!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
пошел дальше- акуел! ума громадище! я фиг знает кто это такой мне развязка понравилась. Понимаю что жуткий монтаж, но прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я фиг знает кто это такой мне развязка понравилась покойничек уже- но мировосприятие- от души! есть чего посмотреть... Добавлено: 06 Февраль 2016, 19:05:15  двое суток уже никто не флудит! вы че- забухали, штоль? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 19:05:15 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
 двое суток уже никто не флудит! вы че- забухали, штоль?  Диоды считаю  Ищу и не всё получается ... Не вижу на 6500К 3Вт предложений на али Или какие то крупные опты по тристаслишним баксав  И циан не вижу там.... Мозг пухнет 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мирославна, и ты озадачилась энергосбережением? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
мирославна, и ты озадачилась энергосбережением?  надо свет мне менять.. есть производственные мощностИА + мозги. Почему бы и не нет  Добавлено: 06 Февраль 2016, 19:17:32
Энергосбережение это конечно будет приятный бонус. Я очень много плачУ за свет, очень много.. до неприличия даже )))))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
до неприличия даже  восемьсот тышш за свет- это в пределах приличия, или как?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
А муж мой говорит, что я красивее хочу, а не дешевле. Если это слабый спектр, и тд, и просто энергозбережение, епли куча, так тогда пусть этот свет остаётся... Как то так  А мне, слабой женщине, что делать?  Добавлено: 06 Февраль 2016, 19:20:58
до неприличия даже  восемьсот тышш за свет- это в пределах приличия, или как? больше 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А мне, слабой женщине, что делать? слабая женщина должна всегда соглашаться с сильным мужчиной! потом говорит, как она его любит и если он сделает так-то и так-то, то она полюбит его в сто раз больше- в итоге она имеет свой вариант решения! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Это да)) Я знаю. Взросла дэвачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
у меня тоже уже голова пухнет от этих поисков на али 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ierdna, сенкс!  Добавлено: 06 Февраль 2016, 21:30:41 WoGg, спасибо за отзывчивость! Вместе мы сила 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
_Ze Best ! ну чего выбрала? ото мне тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
и мне нужно добавить синих диодиков в море  , как это сделать ?
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
CBAT
|
ierdna, сенкс!  цитата: Производитель: Ding Yao Марка светодиодов: Cree улыбочку вставить?  или 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Не понял шутку юмора
|
|
|
|
|
|