CBAT
|
сам пройди по своей ссылке
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Kuhto
|
Дима, а что ни так с сылкой? светодиоды на 3 ватта, 6500 к.. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наверное, дело в том, что марка диодов заявлена кри, а производитель хон гильдон какой-то.  типа, в магазине кристалл продается джек дэниэлс?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Дима, а что ни так с сылкой? светодиоды на 3 ватта, 6500 к..  Ребят, я не хочу никого обидеть! Это понятно! Китайцы совсем не дураки! Они знают что делают! Если автомобиль выглядит как мерседес, это не значит что это действительно мерседес. Так и китайцы, производителей светодиодов сотни, но есть лидеры и бренды продукцию которых покупают во всем мире. Если у этого продавца написан производитель ляо дзин, то не нужно расчитывать на качество эпистар. Каждый продавец несёт ответственность за свой товар и ту информацию которую он предоставляет о своём товаре. В случае обнаружения не соответствия они возвращают 100% оплаты, если сможешь доказать. ) Короче если написано эпистар, то скорее всего это эпистар, а если написано ляо дзин, то это точно не эпистар! Каждый выбирает качество и цену сам! ИМХО п.с. езжу не на мерседесе, вполне устраивает, но и не сравниваю с мерседесом. Добавлено: [time]Sun Feb 7 10:04:35 2016[/time]
наверное, дело в том, что марка диодов заявлена кри, а производитель хон гильдон какой-то.  типа, в магазине кристалл продается джек дэниэлс? Коньяк в магазине Кристал это бренди, но не всем это известно. А производитель открыто обманывает потребителей!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
F^0_0^X
|
вы че- забухали, штоль? я да 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Коньяк в магазине Кристал это бренди, но не всем это известно. А производитель открыто обманывает потребителей! джек дэниэлс это виски вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
да там половину инфы слизано с других) не хотят свои записи делать 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
повесил в акву еще светодиодную лампочку 7 ват, итого 2 лампочки 7 ват 6400 направленные и рассеянная 6ват 4500 к, света на 50л хватает - шота около 30 лм на литр, если отнять воздух и камни то еще больше, как это будет расти - будем посмотреть, на эхинародус ксингу кидает деток шо дурной, я ему обрезаю усы, а он из деток новые бросает, так что нуждающиеся - обращаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Даааа моразм крепчает. в последнее время из-за роста курса стало не выгодно везти и заказывать разные мелочи в европе, а тут еще обрадовали - не облагамый налогом лимит 22 евро, что еще придумают?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
подкорректируют цены в магазинах и опять станет выгодно
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
надо было думать когда голосовали Кольку надо же кормить и беспечную жизнь готовить
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
На вентилятор
|
как они откорректировали курс российского рубля, то ждать падения не доллара и евро уже не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
бакс и евро они не падают и не растут это российский рубль обесцениваеться и соответственно наш
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
что еще придумают? Действующая норма в 1,5 тыс. евро и 50 кг беспошлинного ввоза остается действовать, но если граждане будут пересекать границу чаще раза в три месяца, то товары суммой свыше 300 евро не будут признаваться таможенными органами товарами для личного пользования, а следовательно будут облагаться таможенными платежами
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
[quot]Ставка пошлины за товары, ввезенные в Беларусь в международных почтовых отправлениях сверх установленного лимита, составит 30% от их стоимости, но не менее 4 евро за килограмм, сообщили Sputnik в пресс-службе главы белорусского государства.[/quote] я уже предвижу новую услугу, заберу посылку на почте РФ 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
я уже предвижу новую услугу, заберу посылку на почте РФ капитан очевидность... 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
нифига, услуга будет называться "перешлю товары аликспресс через Россию"
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
со всего этого можно поржать- но сколько можно ржать над своей убогостью? сожрем все? вплоть до лебеды? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
а что если просить китайцев указывать оценочную стоимость на посылке не реальную, а 100р к примеру  интересно напишут?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а что если просить китайцев указывать оценочную стоимость на посылке не реальную, а 100р к примеру  интересно напишут? то-бишь кого-то просить разрулить наши проблемы?!  мы можем только выкручиваться! а где же наше я? литвины?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
со всего этого можно поржать- но сколько можно ржать над своей убогостью? сожрем все? вплоть до лебеды? я одного не понимаю, ты что предлагаешь ?  плакать ? Если предлагаешь идти куда - то то тут лучше не предлагай 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
то-бишь кого-то просить разрулить наши проблемы?! ага, а видел новые виды оплаты коммунальных услуг? за лифт платить от м.кв квартиры, ведь мы метры поднимаем, да? Или людей прописаных в квартире  со всего этого можно поржать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
а где же наше я? литвины? Литовцы,бесцеремонно название спиздили.и кста Палыч,получив своё я,все ,кто хотел заработать исчезли на туманном Альбион,в лучшем случае,от 20_40.так,шо в Литве щас бабский рай. 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Вставлю свои пять копеек. по поводу попросить продавца указать другую стоимость - пройденный этап. китайцы пишут все что хочешь, но наша таможня периодически(очень часто) вскрывает посылки, в интернете смотрит стоимость и выставляет счет к оплате, а еще могут добавить за переупаковку пару тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|