|
|
Левша
|
Китайцы на pro подумывают добро дать,эти хотят надавить таким образом,бесполезно.основная масса,всеравно на штаты идёт,и с ними надо дружить 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
а где же наше я? литвины? Жму руку!
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
побрызгал из шприца (сайдексом) я тут листья анубисов где есть ксенококус, посветлел и пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
 не знаю может и бойан для кого - то
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Обалденно! Насколько надо быть художником, чтобы на ширине аквариума изобразить глубину леса! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
трех медведей не хватает! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
На вентилятор
|
неоны самый главный скейп везде  Добавлено: [time]Втр 16 Фев 2016 09:43:40[/time]
за свет 525т  за все комуналки 1364770 было 900 это они на 5 баксов подняли? Предельно допустимые расчетные цены на ЖКУ несколько разнятся в зависимости от региона. К примеру, для Минского горисполкома доведена соответствующая цена за водоснабжение в размере Br6 875 за 1 куб.м, канализацию — Br4 530 за 1 куб м, тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения — Br1 161 570 за 1 Гкал, техническое обслуживание жилых домов — Br1 155 за 1 кв.м, техническое обслуживание лифта — Br820 за 1 кв.м, обращение с твердыми коммунальными отходами — Br53 944 за 1 куб.м. Данные цены рассчитаны, исходя из прогнозных среднегодовых значений обменного курса белорусского рубля к доллару США — Br22 719 и индекса потребительских цен — 115,1%», — отмечается в приложении к постановлению. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 10:56:12 от WoGg »
|
|
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
Кстати в тему о "коммуналке" - никак не пойму, как это светлые умы догадались "уборку подъездов" и "плату за свет в подъезде" привязать к метрам квадратным жилья.... бред какой-то. "Уборку подъездов" целесообразнее рассчитывать исходя из количества проживающих человек(топчется же каждый). "Плату за свет в подъезде" логично рассчитывать по количеству квартир(или же количества проживающих человек). Только лифт на "человеков" рассчитали - видимо снизошло на "них" озарение  За неимением бабла в казне скоро введут ещё и "налог на аквариумы".  Но это только после того как "узаконят" проживание грызунов и птичек
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
целесообразнее рассчитывать исходя из количества проживающих человек(топчется же каждый). "Плату за свет в подъезде" логично рассчитывать целесообрано и логично....  логика и цель тут одна- бюджету нужно бабло! а вообще- давно не помню логичного, или целесообразного решения или указа...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
фейсбучные бойаны. надеюсь авторы не обидятся
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Продолжаем тему фейсбук бойанов. Уровень фантазии и фантазия уровней растет с каждым разом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
борнео? с буциками? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
нашел клад, для будущего травника 1,4 метра  корч
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Всем здрасьте. Точнее тем кто меня помнит. Год назад я сказала себе, что обязательно похвастаюсь, ибо слова Палыча меня сильно задели. "Раз аквас так бросила то и собаку пинком под зад через пол года" а вот и нет! С собакой я в жизни так не поступлю. Год назад отказалась от аквариумистики, и теперь ни капли не жалею. В моей жизни наконец появился тот лучик солнца который я ждала вот уже лет 10, когда начинала мечтать о собаке. Дива самая такая собака, которая мне подходит, которая вытащит мою жирнутю поппу из компа и скажет "Эй, ма, а пошли бегать! Я уверена что с подобранной "вкусняшкой" ты меня не догонишь!". Ей пофиг, устала я или нет, она даст мне лапой по лицу и скажет "Мы ведь идем гулять, да? Да?Да? В фризби  ? Когда к тренеру поедим?" Но и если ее энергию полностью не спустишь- она дома погром не устроит. В рыбках такого я не чувствовала. Никогда.... я видела только одно и тоже. Никаких чувств. даже в мышках, которых я недавно купила, нету того, что есть в собаки. Мне искренне жаль тех людей у которых нету собаки, они вообще не представляют какое это счастье. Даже моя мама которая после смертикота, еле на рыбок согласилась, Диву обожает, и обижается если мы не приезжаем с ней. Просто собака- это счастье. Палыч, мне конечно же сильно обидно то, что вы тогда сказали... я не предам животное доверившееся мне... особенно Диву, с ее нелегкой судьбой... И вот, теперь когда уже прошел год как я бросила курить и 15 МАРТА будет та самая дата, будет ровно ГОД как Дива с нами. Ваши пожелания не сбылись. Я живу счастливо со своей собакой, занимаюсь с ней спортом и общей дрессировкой. И ни капли не жалею, что отказалась от рыбок. А еще просьба, если кто-то к палычу будет ехать, звякните мне, надо ему термобокс обратно передать. Думаю он ему еще пригодится          Если кого-то заинтересовали фото- пишите. Девчонка фотограф-анималист, берет просто смехотворную цену за хорошие фото.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
F^0_0^X
|
которая вытащит мою жирнутю поппу из компа LoL  Добавлено: 29 Февраль 2016, 17:50:51
Мне искренне жаль тех людей у которых нету собаки, Какой же я всетаки... несчастный аааааа....  Добавлено: 29 Февраль 2016, 18:54:09
И вот вроде победный такой, жизнеутверждающий мог бы получиться пост... Но чеж так в лицо то брошено, с таким каким - то прям неестественным вызовом... чет не получилось красивой победы :- Ну да юнешеский максимализм он такой, да Добавлено: 29 Февраль 2016, 20:56:12
PS: Собако симпотная 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ваши пожелания не сбылись. нина, ради бога...никаких пожеланий не было- были предчувствия нехорошие...я рад, что ошибся и ты нашла своё! удачи тебе и счастья от общения с братьями меньшими! просто мой жизненный опыт подсказывает, что очень часто молодежь заводит то что модно, но не выдерживает сосуществования с животиной, и она становится обузой- рад, что у тебя не так! не обижайся- посмотри на моё брюзжание по другому...оно подтолкнуло тебя- даже назло мне!  то-бишь все равно дало толчок! можешь посчитать мои слова провокацией- но оно сработало-ты счастлива от общения со своей собакой- стало быть- я доволен!  п.с. не парься за пенопласт- выкинь и забудь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
которая вытащит мою жирнутю поппу из компа LoL  Добавлено: 29 Февраль 2016, 15:50:51
Мне искренне жаль тех людей у которых нету собаки, Какой же я всетаки... несчастный аааааа....  Добавлено: 29 Февраль 2016, 16:54:09
И вот вроде победный такой, жизнеутверждающий мог бы получиться пост... Но чеж так в лицо то брошено, с таким каким - то прям неестественным вызовом... чет не получилось красивой победы :- Ну да юнешеский максимализм он такой, да Добавлено: 29 Февраль 2016, 18:56:12
PS: Собако симпотная  А я и не пытаюсь побеждать. Лол. Я живу счастливо и нашла свое  а такие как вы всегда будут маяться таким ребячеством. Добавлено: 29 Февраль 2016, 22:06:47
Ваши пожелания не сбылись. нина, ради бога...никаких пожеланий не было- были предчувствия нехорошие...я рад, что ошибся и ты нашла своё! удачи тебе и счастья от общения с братьями меньшими! просто мой жизненный опыт подсказывает, что очень часто молодежь заводит то что модно, но не выдерживает сосуществования с животиной, и она становится обузой- рад, что у тебя не так! не обижайся- посмотри на моё брюзжание по другому...оно подтолкнуло тебя- даже назло мне!  то-бишь все равно дало толчок! можешь посчитать мои слова провокацией- но оно сработало-ты счастлива от общения со своей собакой- стало быть- я доволен!  п.с. не парься за пенопласт- выкинь и забудь!  Пасибки :-) вторая собака в планах как квартиру с мужем получим :-) А вдруг вам пригодится термобокс? Ну нужная ж вещь :-)
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
F^0_0^X
|
а такие как вы всегда будут маяться таким ребячеством. Определила =) Ну главное что наболевшее высказала, забегай через год  Добавлено: 29 Февраль 2016, 21:14:37
вторая собака в планах как квартиру с мужем получим :-) Ребенка заведи, ребячество .
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
запустил 700л травник, офигенно!!!!!!!! такая красотища с одними неонами 50шт  все друг за другом плавают  пень 60 ширина, 140см длина стурисомы, креветки и анцитрусы
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Поздравляю че тут еще скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
3-мя разбитыми дисплеями ты телефоном землю копал ? Добавлено: 01 Март 2016, 00:12:43
правда тут не фоткать надо, а снимать видео) Ну все мы растекаемся =)
|
|
|
|
|
|
|
|