_Ze Best !
|
Ну и как вас обоих теперь собирать мне у себя? 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну видишь Палыч,чел у нас спец,где бред,а где не бред.художник епта.про личности вспомнил.ладно гавно- мнение,тоже мнение.ничего личного. Класс =) Молодец =) Принцип понял =) Если нет аргументов просто посыпай опонента дерьмом =) Оценка пять, а спросить " а почему бред " не хватило чего - то... ну вы поняли =) Добавлено: 27 Январь 2016, 21:47:46
Ну и как вас обоих теперь собирать мне у себя? Так мы ж в жизни халосые 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
спросить " а почему бред Возможно я бы спросил у Цеслера,да.спросил бы у Дали,да.спросил бы у людей,владеющих,художественной чуйкой.без обид.хотя,нет обижайся,будем воду возить на тебе ,осмотическую ,напрягать тебя будем,как лайку.  Добавлено: 27 Январь 2016, 22:20:03
спросить " а почему бред Возможно я бы спросил у Цеслера,да.спросил бы у Дали,да.спросил бы у людей,владеющих,художественной чуйкой.без обид.хотя,нет обижайся,будем воду возить на тебе ,осмотическую ,напрягать тебя будем,как лайку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Это вирус. точно он Да,вирус собачколаяния на идущий вдаль караван.  .и у меня кстати есть прививки от него,виски на свежем воздухе,с располагающейся беседой,под шашлык.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну бля- на часок оторвешься от форума- и на тебе! пашка, кончай ты уже так все резко-то! али скушно совсем в дугу?а я сидю-млею чета от детских голосов- пруся не по-детски...переходишь на форум- и как ушат! лучше гляньте...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
,виски на свежем воздухе,с располагающейся беседой,под шашлык. Ой ой Я тоже хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Re: АкваФлуд-2 « Ответ #3936 : Сегодня в 22:57:26 » Цитировать (выделенное) Цитата: Левша от Сегодня в 23:47:11 ,виски на свежем воздухе,с располагающейся беседой,под шашлык. Ой ой Я тоже хочу Оф кос Добавлено: 27 Январь 2016, 23:02:40
Все Палыч меняю мамин любимый на свой любимый.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 23:49:46 от ТАТЬЯНА К »
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
F^0_0^X
|
Да,вирус собачколаяния на идущий вдаль караван. гау - гау - гау, гау - гау - гау, гэта лаiць дыназа-ур =) Добавлено: 27 Январь 2016, 23:18:45
Таня, это предложение ? 'эээээ приглашение ? 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
лаять перестаньте ,  ночь на дворе  так про виски разговор был, или я не поняла  ?
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
F^0_0^X
|
лаять перестаньте , ночь на дворе так дыназаур жа особый, ночной =)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нате вам колыбельную!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
так про виски разговор был, или я не поняла не, вообще изначально про рубенса... эээ тоесть про Дали... =) ну неважно, вобщем о высоких материях. И тут пришел (ну как обычно) лис - собака...  короче без бутылки точно ничего не будет  Ну и мне там каких костей накидайте 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Лучше о понятном , а костями теперь собак не кормят и лис тоже ) , не надейся )
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Лучше о понятном , а костями теперь собак не кормят и лис тоже ) , не надейся ) Тогда я тот череп погрызу =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
За тех , кто в море ( и кто собирается к морю) !  Паша , без ребусов , почитай в моей теме , там для тебя .
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
пролетаю....  Добавлено: 28 Январь 2016, 00:02:37
За тех , кто в море ( и кто собирается к морю) !
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
ты внимательно почитай предыдущее сообщение , я его поправила  в теме про мое море
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
благодарю ), кто хочет к морю, можно посидеть как нибудь .
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
благодарю )
 наздоровье
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
виски ерунда, честно. лучше водки нет ничего. вот пересекались мы на дрфе с неллой, пили виски. мне не понравилось, а нелле не знаю) и я еще потом босиком танцевал почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может туфли жали?  Я люблю вискарь))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я в кроссовках был 
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Эко вы  чую запах новой сходки...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
потом босиком танцевал почему-то И представлял,что ты Траволта,из чтива  .короче нравился сам себе 
|
|
|
|
|
|
|
|