ТАТЬЯНА К
|
да , и до нас дошло . я много читаю , скачиваю в электронную книгу. так вот уже российских авторов не скачать, только купить они уже защитились.
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Dennissimo
|
ты за себя отвечай всегда. Тебя - больше даже упоминать не буду. Всмысле тебя то подавно, я про твои аквариумы Я стараюсь за себя отвечать, стараюсь.  Насчет упоминать - это да, это я испугался.  Мои аквариумы все в розовых незаслуженных соплях - что про них говорить то. А, я понял, в чем дело. Если мою тему открыть и почитать - там же только похвала и положительные отзывы. И море фоток там было. И только мне все лизь-лизь делали. И я очень многих в их темах незаслуженно прям хвалил, оды хвалебные им писал. А надо было бы критиковать, критиковать. Вот что покою то не давало. Вот где собака порылась. А тут еще и в моряки резко подался. И опять там все добра желают и поздравляют.... А тут по критике - то коряга не там лежит, то сечение не золотое. То фабрика макаронная.  Место для критики, сопливых нам тут не надо. И точка.  Тут резкий и жесткий форум, нет места слабым...
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
_Ze Best !
|
И море фоток там было. Кстати, было клёво . Зря прекратил.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а я уже думал перевернулась страница...  все уже высказались ? может закончим ? Я понял, понял. "не лезть грязными ручонками в наш акваскейп, коль сам ты макаронник" "Нафиг нам сдалось твое мнение" Понимаешь, Ден, утрировать можно до бесконечности, но наверное уже пора к конструктиву идти. У вас эмоции, у меня эмоции, куда придем ? Твои предложения
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 Добавлено: 25 Январь 2016, 01:19:50 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
человек что делает. Вот ему запомнилось что - то хреновое, он в копилочку. Хорошее никто не помнит. И вот насобирали =) Там не так коряга, тут не так растючка. Ну говорил, говорил, было. Та что, это все что ты помнишь ? Хочешь меня прогнать =) Не получться. Заткнуть рот ? Нет. Чего ты хочешь ? Изменить меня ? Проучить ? Обучить ? Мозги вставить ? Начни с себя, и твой мир изменится. Если фокс сказал что не там лежит коряга покажи ему пальчик. Кстати, не всегда я бываю не прав....
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да лучше так чем так как тут происходит. АААА караул, шары... шары загадили ну и тд. Шары кстати отличные по форме. Идеальные.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
А знаете кто мне первый мой плюс поставил за аквариум? Poetry.. И было это в 2012 году. И тогда этот аквариум был треугольный с парой видов растюхи. А Леха Сталкер тогда еще сказал: "Дерзайте, я думаю что Вы на этом не остановитесь." А вот если бы кто сказал бы тогда обратное - не знаю, стал бы я вообще этим заниматься.  Это просто к слову... Понятно, что форум бы ничего от этого не потерял бы. И Фокса бы за его критику никто не критиковал бы. Но... так мало хороших и добрых слов встречаешь повседневно в жизни, что иногда просто хочется кого-то похвалить, сделать что-то доброе просто так или как говорит Татьяна, чтобы действовал закон обратного волшебства" 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Это просто к слову... Я за логикой не догоняю. Мир потерял бы или ты потерял бы ? Если бы я книжку не нашел на столике в песочнице, не знаю стал бы я тут с вами ругаться. Давай обвиним того кто забыл ту книжку. Причинно следственные связи моего характера и наличия на форуме людей.... что за нахрен. Каждый сам выбирает чем ему заниматся. Шьете мне все подряд. Три профиля, назеды на модераторов, новичков, коряги... одумайтесь уже. Сами не станьте посмешищем хоть ты прям я не знаю сча разревусь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне пофиг кто что сказал. Я знаю чего хочу. Вот фоксу не нравятся дискусы. Он мне это сказал. И Андрей Йердна вроде тоже сказал-херня твои дискусы. И еще кто то  И что? Они плохие дяди что ли? Мне нравится и досвидос.  Добавлено: 25 Январь 2016, 00:41:32
Давай обвиним того кто забыл ту книжку. Кабонобосравси!  Добавлено: 25 Январь 2016, 01:41:47 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Кабонобосравси! та курва !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
хоть ты прям я не знаю сча разревусь А мне пофиг кто что сказал. Мне нравится и досвидос. Я думал, что вы добрее. Ошибался, простите, извините. Фокс, разуй глаза - никому тут твоя критика не нужна, как ты не поймешь этого? Здесь нужны добрые советы..и общение без колкостей, которыми ты так щеголяешь везде. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я думал, что вы добрее. Ошибался, простите, извините. да незачто. Возвели доброту в нечто чем лупите теперь меня. Добряки
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я думал, что вы добрее. Ошибался, простите, извините. Нормально  А в чем моя недоброта уже выразилась? В том, что я не зависима от чужого мнения? Железная логика 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Фокс, разуй глаза - никому тут твоя критика не нужна, блин, разуйся в воздухе, мне нужна ! Я удовольствие получаю унижая других, я завистливая сволочь. Да пойми ты уже... господи... Доброта милосердная, можно ты не будешь мне указывать ? Добавлено: 25 Январь 2016, 00:49:17
что ж я такого там накритиковал ? Есть хоть пару примеров ? Говорит, говорит о чем - то, ну где та конкретика, где кого я незаслужено обидел  давай уже в студию примеры, сколько можно воду месить Добавлено: 25 Январь 2016, 01:50:39
А ты тогда Кенеди убил. Докажи обратное...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Досвидос.  Спокойной ночи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А поплюйтесь !  Фокс, разуй глаза - никому тут твоя критика не нужна, Откуда инфа? Кому никому? Зефирки одни-перебор.... приторно.. тошнит.. Хочу еще и мяса и селедки 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Хочу еще и мяса и селедки и под коньячок 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Досвидос Пфф.....какой недобрый  Добавлено: 25 Январь 2016, 01:01:07 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
главное тему не закрывать. А мне не удалять профиль, бо через месяц буду уже четвероличный
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
удалять профиль,
Эта истерия мне воще непонятна  Добавлено: 25 Январь 2016, 02:26:31 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Эта истерия мне воще непонятна как говорит левша как говорил чегевара устал - отдохни.  Добавлено: 25 Январь 2016, 02:28:41
блин полтретьего ночи господа. Завтра на работу а я тут на зергах отрываюсь. Настроение ну просто пипец 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
устал - отдохни Отдыхай на здоровье. Профиль удалять зачем?  Короче все психи.))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ладно все уговорила ) не буду удалять. Всем доброй ночи. Оставшейся ее части.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Короче все психи.)) ниче так вам по ночам делать нефиг!  всем на электрофорез сходить! точно новиков сказал-
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
С добрым утром. Да помириться надо. Какая разница : коряга, камень,шары, где лежит , как лежит. Все красиво. Просто все по разному, исходя из личных представлений о идеальном аквариуме.
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
ierdna
|
А еще была 'путассу' - мишина арованна. И фокца фото для календаря меня не впечатлили. А Дениски темы я и не смотрю - я в этом не понимаю. Но комментировать уже страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Да,путасу шикарная была.срачь непонятен,и не интересен.ни правых,ни виноваты нет.все люди разные,денис-ранимый романтик,паша-спорщик упоротый,легче небо покрасить.и ни кого не надо переделывать,либо принимать человека,либо проходить мимо.слава анубиасам.
|
|
|
|
|
|
|
|