|
|
F^0_0^X
|
шутка  Добавлено: 24 Январь 2016, 23:43:01
а чем? рыжая, ТРЕХ личностью ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а счас спрыгиваешь. ну так двуличный гад же  сру хожу, никакой пользы форуму не принес, только всех выгоняю... когда уже меня выгонят 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
обжора
пошли покурим. Гигрофилу какую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
если не будете бросаться тапками, то выскажу и я свое мнение , как "новенький"
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
F^0_0^X
|
я думаю что тебя тапками не забросаешь =) Говори что ты разрешение спрашиваешь
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
внатуре, попривыкали как за упокой отзываться обо всем что видят - или хорошо или ничего. Фиг вам, изба такая. Будет критика. Основание? Мотив? Почему ты на себя берешь эту роль? И почему ты решил, что тебе можно все и вся критиковать?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
F^0_0^X
|
внатуре, попривыкали как за упокой отзываться обо всем что видят - или хорошо или ничего. Фиг вам, изба такая. Будет критика. Основание? Мотив? Почему ты на себя берешь эту роль? И почему ты решил, что тебе можно все и вся критиковать? хочу я так. У нас демократия, свобода слова. Не спиться ? тогда послушай и меня. Надоели ваши с другом розовые сопли. Если мне не нравится я говорю - не нравится. Если выложили ерунду так и говорю - ерунда. Если мне говорят - огород я улыбаюсь и говорю да, огород, ребята. Потому что реально - огород. Я общаюсь так как меня научила жизнь, она меня не лизала в попу, и я нигде, ни в одном обществе не видел "пройдите пожалуста" "извините, не хотел вас обидеть" итд. Все происходит как - то более проще и резче. Без излишних реверансов судьбы. Может мне не повезло, но я ничего не сделал тут такого за что должен оправдываться. Поэтому - будет критика. И будет мнение. Все предедьно просто. А с теми кого обидел готов решать вопрос в персональном порядке. Есть желающие ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
я боюсь летающих предметов  нет людей плохих , все люди разные . Денис - творческая личность , тактичный , доброжелательный. Кирилл - любит начинать, экспериментировать, ничего не боится (молодой) . когда шла на сходку , сомневалась до последнего . но мне так хотелось на Пашу посмотреть. подумала, ну не покусают же они меня, если, что вызову такси и домой. и еще подумала , там же Нелла будет , а у неё такая репутация . но все было очень мило и весело, нужно раньше по времени начинать такие вечеринки . а Паша просто "Ангел и Демон" вот это я поняла  .
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
F^0_0^X
|
честно я ждал мнение от вас, тебя всмысле, простите =), от "новичка" которых я ем на завтрак... спасибо, тронут. За демона особенно =)
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Основание? Мотив? Почему ты на себя берешь эту роль? И почему ты решил, что тебе можно все и вся критиковать? хочу я так. Ну вот ты теперь видишь, что никаких серьезных оснований то конкретных и нет. Просто хочу. Отличный ответ. Прямо в точку. Что и требовалось доказать. Поэтому впредь, всю твою критику не воспринимаю серьезно, так весь мотив - "Хочу я так". Потому что реально - огород. Я общаюсь так как меня научила жизнь, она меня не лизала в попу, и я нигде, ни в одном обществе не видел "пройдите пожалуста" "извините, не хотел вас обидеть" итд. Все происходит как - то более проще и резче. Без излишних реверансов судьбы. Может мне не повезло, но я ничего не сделал тут такого за что должен оправдываться. Поэтому - будет критика. И будет мнение. Все предедьно просто. А с теми кого обидел готов решать вопрос в персональном порядке. У всех жизнь не легкая. И это не дает тебе право общаться как хочу. Как хочешь - можно общаться у себя дома, а здесь все таки общественное место. Надоели ваши с другом розовые сопли. Ровно как и нам твоя критика на ровном месте. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и еще подумала , там же Нелла будет , а у неё такая репутация . Интересно Какая?  Солнышко? 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну вот ты теперь видишь, что никаких серьезных оснований то конкретных и нет. Просто хочу. Отличный ответ. Прямо в точку. Что и требовалось доказать. Поэтому впредь, всю твою критику не воспринимаю серьезно, так весь мотив - "Хочу я так". Какие нужны основания для высказывания своего ИМХО ? Пасспорт не надо ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но мне так хотелось на Пашу посмотреть. подумала, ну не покусают же они меня, Зоопарк прям 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
У всех жизнь не легкая. И это не дает тебе право общаться как хочу. Как хочешь - можно общаться у себя дома, а здесь все таки общественное место. Никакие нормы морали попраны мной не были. А вот ты матом ругаешься. Я сам видел.  Добавлено: 24 Январь 2016, 23:27:02
Ровно как и нам твоя критика на ровном месте. ты за себя отвечай всегда. Тебя - больше даже упоминать не буду. Всмысле тебя то подавно, я про твои аквариумы
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
отличная репутация, а еще у Неллы дискусы , это моя неосуществленная мечта  с большим интересом читала твою тему. да, посмотреть , не очень красивое слово , это не зоо . значит увидеть и познакомиться .
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Какие нужны основания для высказывания своего ИМХО ? В твоем ИМХО - слишком много абсолютно ненужного ИМХО. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну еще один вопросик новому в принципе человеку. Таня, я тебя до тех пор пока мы познакомились не обидел ? Я там говорил что мне море твое не нравится....  Синего много... На что ВЗРОСЛЫЙ, самодостаточный человек улыбнулся... и Спокойно ответил. Вот как надо относится. ПЯть баллов Добавлено: 24 Январь 2016, 22:32:25
В твоем ИМХО - слишком много абсолютно ненужного ИМХО. ИМХО. кто наделил тебя лично правом оценивать мое имхо своим ? оценивай не меня. Оценивай мои банки. Меня на небе оценят. Или черти в аду. судя по обстановке точно черти 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Основание? Мотив? Почему ты на себя берешь эту роль? И почему ты решил, что тебе можно все и вся критиковать? Денис, какая нафиг роль? А почему нельзя критиковать? Тем более в контексте имхо... Как и поступает фокс. Раздули драмму какую-то из ничего. Истерия неострая... (
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Паша , на вкус и цвет фломастеры разные  . нравятся мне аквариумы всех направлений  .
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну тоесть не обидел. Умно. Спасибо. Все понял
Добавлено: 24 Январь 2016, 23:38:06 денчик ты в шутер играешь в какой ? может в шахматы ? отомсти уже, и забудь. Идеально было бы в старкрафт конечно
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
я за мир во всем мире  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|