Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 00:46:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #16122686

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 358478 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 25 Январь 2016, 01:06:22 »






Расскажу вторую часть оперы, где прекрасная Крагеллакия прибыла под парусами в Высокогорный парк.

Old Puteney. 17-летний официальный виски этой винокурни высоко оценивается обозревателями. У нас была крепкая 16-летняя версия из бурбоновой бочки (Old Pulteney редко заливает другие бочки).
Основной профиль – море, паруса, полотно, соль, палуба. Одним это казалось скучно, другим – душевно. Кроме того, были обнаружены цитрусовые, зелёные яблоки, минеральные соединения. У меня во вкусе была отчётливая горелая горечь, но наверно, только у меня. Предположений о винокурне не было, возраст вслепую тоже был определён неправильно.
>> Я перепробовал этот виски и повысил свой балл до 87. Слаженный, разносторонний виски. Сладкие и солёные ноты цитрусовых, бананового мусса, леденцов, и конечно, запах полотна. Крепкий и комфортный во рту, свежий сложный вкус.

Затем была разлита Craigellachie. Сложная, нежная, глубокая, сладкая, выражено-земляничная. Фруктово-ягодное пюре со множеством крошечных запахов. Со временем ореховая. Для Bliss'а снова оказался «не его» запах, мне и Кинетику этот комплекс оказался по душе. Старый и непростой виски, над которым можно посидеть и поразмыслить.

Третий – Highland Park. Сразу в носу заметен лёгкий технический дым от перегретого механизма, под ним ириска и выделанная кожа. Во вкусе шоколадный пирог и ежевичный джем. 13-летний образец выглядел старше своего возраста. С ним я определился ещё раньше, для Кинетика не хватило дыма, Блисс интуитивно остался верен своей любимой винокурне, хотя правильных догадок о происхождении не было.

В итоге НР оказался лидером в сочетании цена-качество, а OP ввёл в небольшое замешательство.

Большое спасибо Блиссу за десерт и всем за компанию. Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 15:21:39 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 1,358 секунд. Запросов: 20.