Вот и прошел первый и надеюсь не последний рыболовный фестиваль организованный тремя Гродненскими магазинами ПапаФиш, Рыбацкая крама и Infinity Fishing, при поддержке компании "Рутилус"и ГПУ «Республиканский ландшафтный заказник «Озеры» в лице его бесменного директора и друга всех Гродненских спортсменов Дмитрия Морозика.

Фестиваль удался на славу, настроение царило шикарное, боевое, готовилась уха, картошечка со шкварками, ух просто объеденье.
Рано утром после регистрации все ринулись в бой, даже Дима Каштан не усидел в лагере, а тоже застолбил себе место и начал ловлю, правда почему-то в луже

Эх Дима, Дима, а бур для чего? ведь надо лунки сверлить

Все остальные спортсмены усердно принялись колдовать над своими лунками, взывая к рыболовным богам

и

и

и

и

и

и

и

и

и

и

и

и

а некоторые даже устроили некие танцы над лункой, дабы соблазнить капризную рыбу

танцы
между спортсменами деловито сновал туда сюда один из тренеров

а у некоторых стало даже что-то получаться

тем временем в лагере, на продскладе все шло своим чередом, все трудились дабы сделать из этого фестиваля еще и праздник живота, забегая вперед скажу, что угощений хватило всем и вроде все остались довольны и предобрейшей ухой и шикарной картошечкой со шкварками с маринованными огурчиками

казан

я

и

морозики

Саня когда присел,понял что, что-то случилось

и

и

и

Тем временем соревнования подошли к концу и спортсмены стали подтягиваться в лагерь, где отведав ухи ждали взвешивания

и

и

и

и

и

и

и

и

очень приятно что в фестивале учавствовала и единственная представительница прекрасного пола

после прилетел Борисович и началось взвешивание и награждение победителей

взвешивали как полагается с криками и почти драками

опись протокол

и

а некотрым было уже все равно на результаты и на призы

а призы были очень достойные

и

А выиграл Главный приз Десять пачек RS зимняя и санки от магазина Papafish.by - Вадим Юшкевич из команды ГООСЛН
тихо выиграли ребята и тихо ушли

Было еще много поощрительных призов и победителей, но думаю протокол выложит Дима Каштан, а фото награждения кто-то еще, так как у меня нету
с уважением-ваш папа Даши