Цитата: МИШАНЯ от 24 Январь 2016, 16:38:00Добрый день ребята. Требуется ремонт фидера Волжанка Мастер 4,32 , 120+, сломан кончик 2 колена от комля (фото прилагается) сделал заказ, но человек случайно прижал дверью в том-же месте где и у меня проблема. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ МАСТЕРА ПО РЕМОНТУ, ЕСЛИ ЭТО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО. на Домбровского один "кулибин" есть, полгорода у него "чинится". попробуйте к нему.во, нашел в архиве сообщений.Цитата: VEZDEHOD от 25 Май 2015, 15:26:01номер мастера домашний 41-11-79 Иосиф.но как по мне, так лучше вот тут поискать http://volzhanka-shop.ru/magazin/folder/9837606. Ремонтированное - уже не то.ЗЫ раз уж разговор о Мастерах зашел ))) у самого еще с биркой и целлофаном на комле 4.0 80+ ждет открытия сезона. Как они вообще?
Добрый день ребята. Требуется ремонт фидера Волжанка Мастер 4,32 , 120+, сломан кончик 2 колена от комля (фото прилагается) сделал заказ, но человек случайно прижал дверью в том-же месте где и у меня проблема. ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ МАСТЕРА ПО РЕМОНТУ, ЕСЛИ ЭТО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО.