BETEР
|
 |
« : 31 Март 2015, 14:51:38 » |
|
Продолжение. Фидер. Часть вторая. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь. Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filkin
|
я уже распоковался ....замешался....навязался и завтра в бой за ершом на неман 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
а почему за ершом
Добавлено: 31 Январь 2016, 20:28:31 вот и я думаю что да выходных побудет тепло и можно ехать открывать сезон
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
а почему за ершом
Добавлено: 31 Январь 2016, 20:28:31 вот и я думаю что да выходных побудет тепло и можно ехать открывать сезон
единственное что будет клюваць 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
это надо будет ехать и смотреть атак наместе сидеть нечего не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Какое грамотное умозаключение  !!!
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Какое грамотное умозаключение  !!! действительно че сидеть......пошел я короче сейчас  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Давайте на следующих выходных организуем открытие сезона. Посиделки, покидушки, пообщалки ........ 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Давайте на следующих выходных организуем открытие сезона. Посиделки, покидушки, пообщалки ........  место и время? 2 filkinКостя, тебе место в моей "красной фурии" бронировать?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Давайте на следующих выходных организуем открытие сезона. Посиделки, покидушки, пообщалки ........  место и время? 2 filkinКостя, тебе место в моей "красной фурии" бронировать? Дааа..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
привет всем.может кто ездил куда
Добавлено: 02 Февраль 2016, 18:26:25 привет всем.может кто ездил куда
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 18:26:25 от Cvet)) »
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Находясь "на пульсе событий", знаю что ловят леща на Немане и довольно неплохо, маленькие речки тоже радуют некоторых рыбаков!
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Давайте на следующих выходных организуем открытие сезона. Посиделки, покидушки, пообщалки ........ Возьмите меня кто-нибудь на хвост, с радостью составлю компанию 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
potia57
Молодой Гродненец
|
были в Привалках пока тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Ребят, гоу в воскресенье, там и погодка будет по более  выезжать в 4 утра надо что бы место найти )))))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Ребят, гоу в воскресенье, там и погодка будет по более  выезжать в 4 утра надо что бы место найти ))))) а куда думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
зарыцца стадыён 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Здравствуйте. Где были в Привалках? Напротив длинного острова там где медленное течение лёд есть или уже нет? Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
anatolii1926
|
Здравствуйте. Где были в Привалках? Напротив длинного острова там где медленное течение лёд есть или уже нет? Заранее благодарен за ответ. льда нет ..... клёва тоже Добавлено: 05 Февраль 2016, 09:31:35
зарыцца стадыён  а если ловить с противоположного берега  кто нить пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Здравствуйте. Где были в Привалках? Напротив длинного острова там где медленное течение лёд есть или уже нет? Заранее благодарен за ответ. льда нет ..... клёва тоже Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sahsa328
|
Интересно , а как дела на "Луне"!?
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
Интересно , а как дела на "Луне"!?
Там лёд!
|
|
|
|
|
|
|
jashajasha
Молодой Гродненец
|
сегодня с другом открывали фидерный сезон в пагаранах , получили по пару поклевок , но рыб не ведели , утром поклевки были на пучок мотыля , в обед на одного опарыша у друга в обед на червя , кормился BF два вида , RS плотва и земля , друг кормил трапером трех видов , пробочно давал обильно матыля , подрезал опарыша , червя , рыбу на точку не поставил , из за этого рыбалкой не доволен , но время провел ОЧИШУЕНО
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
пытались сегодня открыть и мы с Костей Filkin'ым. погодка - супер. а вот поклевок - ни одной.  по Неману плывет всё - от травы до "полдеревьев"... ну ничё. зато подышали воздухом и расчехлили фидеры. 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
вчера на немане в районе кошевников,с горем по полам словил с десяток яльчиков и пару плотвичек , яльчики были от70 до 150 грамм приятно было таких по держать, и минус 2 поводка 0.08, как на зло клевало на то чего не было, стрельнул 5 опариков и растянул на пол рыбалки как опарик кончился стала клевать уклейка с мезине,кормил рс спорт и sensas корм даже отпугивал её,как то так..... 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
С+ в этом сезоне выпускают новые виды кормушек. Появились закормочная 45×45, 27 гр. Также размер L (5 клеток) теперь есть в малых весах 25, 35, 45 гр. Этих весов реально не хватало, такого обьема. Так же появились промерочные "ежики" разных весов.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|