Если вам так сложно держать нить разговора в памяти, попробую вам помочь. Это все говорилось в продолжение темы, поднятой no4koi:
Вы мне пожалуйста приведите _мои_ слова где я такое говорил, а не ваши домыслы. Говоря что no4ka недалека от истины, я поддерживаю ее высказывание, что РБ в евросоюзе делать нечего(это мое мнение, кто хочет можем дальше обсудить J Нужно оставаться нейтральной страной)
То, что я "поддерживаю" из-за этого теперешнюю власть, это все ваши домыслы и фантазии.
сочувствую вам

... похоже вы путаете "уважать мнение" с "уважать право высказывать свое мнение" - это разные вещи.
Не надо мне сочувствовать, я вполне здоровый и вменяемый человек

Уважать чужое мнение - значит его выслушать и по крайней мере не оплевать

"За что же вы меня бьете? Я же только спросил сколько времени." © Шура Балаганов, Золотой Теленок
... беларус
Скажу что скорее все происходит из-за того, что в реальности вы просто не в состоянии возразить что-то вдумчивое и внятное, отсюда начинаются все переходы на личностное, и попытки подцепить оппонента, что бы он сорвался на грубость.
нельзя. Это даже закон запрещает - "разжигание национальной и религиозной розни" и т.д. Если не можете понять, поверьте - не все грибы одинаково полезны

И что же, No4ka своим мнением разжигает национальную и религиозную рознь?

нет. Мил. и Ко здесь не при чем. Проблемы с интеллектом у тех, кто, вопреки очевидности, не хочет признать, что 2*2=4.
Что же здесь по-вашему является 2х2=4? То что Мил и Ко принесет счастье все стране? Простите, я в это не верю, и приводил для этого тонны аргументов. Прочитайте внимательно, если хотите мои посты в сопредельных темах. В моем понятии альтернативы кроме Козулина нет.
Девичья у вас память - когда вы говорили, что Гриб имел посредственное отношение к власти, хотя он занимал ту же должность, что и ненавистный вам Шушкевич.
Маленький экскурс в историю:
Шушкевич являлся председателем ВС Беларуси в 1991-94г. т.е. у нас была такая себе парламентская республика.
Гриб являлся председателем ВС РБ в 94-95 г. т.е. уже при АГЛ. Какую же Гриб имел власть? Кто имел больше власти, а главное возможностей, для управления страной, Шушкевич или Гриб? У кого девичья память, и кто из нас «опять» соврал? Как бы вам это не приятно было бы, но Гриб имел посредственное отношение к власти. Признайте хотя бы это.
В свете утренних событий у меня нет никакого желания говорить сегодня что-то против Козулина ... так что потрудитесь сами.
С вами становиться приятно разговаривать

Раньше вы слова «Козулин» и слышать не хотели

"Ну наконец, как долго я тебя лечил" © реклама стирального порошка
Я и не скрывал своей позиции, что я за Козулина. Печально, что для вас это новость.
... я просто помню чью политику вы и GB поддерживали до того, как стали симпатизировать Козулину
Ну воперных наши прения начались в теме о «Едином кандидате», соответственно, я и критиковал Милинкевича и Ко. И расскажите мне пожалуйста, чью же политику я поддерживал? Если я гворил, что у нас не все совсем пропащее в текущем экономическом положении(я и сейчас так считаю), значит ли это что я являюсь сторонником АГЛ? Думаю нет. Скорее всего у вас развилась прямо таки мания, что все кто не за Мил и Ко те за АГЛ. Даже Милинкевич соглашался, что люди хотят перемен не из-за экономической ситуации, а из-за того что люди живут в страхе. Думаю ссылку приводить не надо? Нужно объективно смотреть на вещи, а не воспринимать критику сразу в штыки, и клеить всем подряд ярлыки слабоумных.
P.S. Я не являюсь оголтелым сторонником Милинкевича и противником Козулина.
Это вы сейчас не являетесь оголтелым противником Козулина, до этого хм …. Мягко говоря у вас все кроме Милинкевича все враги и засланцы были J
Я еще не решил как распоряжусь свим голосом на выборах - это будет зависеть от развития событий. На данном этапе я оцениваю предвыборную деятельность Козулина положительно, хотя Милинкевич для меня выглядит предпочтительнее.
До этого вы(или не конкретно вы, но кто-то из сторонников Мил и Ко) Козулину клеили ярлык не иначе как прихвостня АГЛ и его ставленника. Однако надо отметить, что вы прогрессируете

Два кандидата - это, по крайней мере, в два раза больше возможностей для предвыборной агитации, а сняться можно перед самыми выборами. Подходы, программы Милинкевича и Козулина очень похожи .... в свете этого ваша приверженность Козулину и решительное неприятие Милинкевича выглядят, по крайней мере, фальшиво.
Ничего фальшивого в моем непрятии Мил и Ко нет. Собственно моя неприязнь, как я уже писал это много раз, основано именно на то что он Милинкевич и _Ко_, а не просто Милинкевич. Если бы он шел независимым кандидатом, или за ним не стояла бы уж простите, та толпа «бывших», то за него можно было бы вполне голосовать.
Считаю что у той противоречивой коалиции Милинкевича просто нет будущего, и они не смогут обеспечить стабильности в случае победы. Поддерживая же Козулина вы как минимум поддерживаете его еще и до следующих выборов, и это политик, который останется на сцене _независимо_ от исхода на текущих выборах.