Natusyua Вы идёте добором в группу, а тут уже как повезёт, что называете успеете ли добежать. А Вы не узнавали у заведующей , может сейчас есть место в 80 садике, так быстро его берите, ведь группа в которую Вы пойдёте уже есть на сегодняшний момент. Честно говоря, у второго Вашего ребёнка больше шансов попасть в желаемый садик, чем у первого

. Были случаи, когда РОО брали измором, чем чаще Вы к ним ходите, тем больше шансов получить ответ. Я бы ещё раз к заве подошла, она всё таки не последний человек, и при желании может чем-то помочь.
Добавлено: 21 Январь 2016, 20:01:52
Расскажу и я)
Была в РОО в среду,зашла и тоже спросила какие у нас шансы попасть в сад 100 (стали в феврале 2014,под 704 номером).Барановская ответила,что пока точно сказать невозможно,но номер очереди у нас очень хороший,на этот сад до нас не очень много людей,тем более у нас на Вишневце открылся новый садик и многие пойдут туда и поэтому шансы очень велики.Сказала ждать апреля,она будет всех обзванивать и уже точно узнаем.Ещё сказала,что в том году набирали три группы,в этом будут две (2-3года). Нуууу....пока буду ждать Обеспокоенный Улыбка
ого только 2группы

, это 45-50чел. лучше бы сделали 3гр но поменьше деток в группы набрали. Я думала, что очень хороший номер очереди, это до 500

. Знаю, в прошлом году, февральские детки попали в 100 садик, так что шанс есть.