я вообще на данный момент для себя не рассматриваю поездки в РП-дорогое удовольствие,и трата собственного времени
раньше вы говорили другое

Цитата: Werdandy от Сегодня в 13:33:30
НеЯ, Virta, это условно, замените книгу на что-нибудь другое. Но если человек думает себе приобрести дорогую баловалку - значит он не на грани бедности, когда считают каждую копейку, в том числе и в питании. Значит не все так плохо и печально
Не думаю, на форике такие есть. Те, кто на грани бедности.
Да, у них просто нет денег и времени сидеть в интернете, да и даже если есть, мало кто в таком признается даже самому себе. От того все более, что ли странно, читать отрицание существования таких людей и жалобы на то как все хреново от людей, для которых нет денег - это отказ от икры, а не от молока и мяса. Вот Юнона описала правильно мои ощущения. Какое-то послевкусие гадостное...
А тот кто годами, условно, отказывается от мяса и молока и строит дом? Это бедность или экономия?
Понятно, что глаза не видят - душа не болит. Это все ясно.
Не знаю, как свекровь на 3 млн. живет с мясом и молоком.
А бабушка моя еще и откладывать умудряется.
Не знаю. И в какой-то степени восхищаюсь.
Кстати, про тех кто считает каждую копейку... Не будут на форике сидеть и потому что за интрнет деньги платить надо.
Есть более важное их применение, чем тратить на интернет. И это не стеб.
Я не дождусь, когда Белтелеком, наконец, нас подключит.
Добавлено: 20 Январь 2016, 12:00:33
Почем сейчас мясо на рынке?
я покупаю на фолюшском в ларьке, говядина 85, свинина 69 (ну,может,чуть-чуть выше уже)
они там и фарш сразу делают
Ага, знаю... Ты на кости берешь что-ли? Мы там шею покупали в ноябре, по 75 или 85...