Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:45:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 447537 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1950 : 16 Январь 2016, 14:49:06 »

не производят.
Цитата: Viktoruss от Сегодня в 12:12:41
На самом деле, если вас попросить заплатить все налоги - вам конец придёт ТУТ ЖЕ.
А зачем душить производителя? Пчаляр же не конкурирует с крупными агрохолдингами...
Черт, НЕ ТУПИТЕ! Я вам про то и пишу, что : "ЛПХ освобождено от налогов." И про акцизы не смейтесь - на продажу меда, не желаете? А в различные фонды благосостояния и прочего нестояния отстегнуть не желаете? Да много ещё палок в колёса у нашего царя в загашнике имеется... Вот я вам и пытаюсь донести, что вы ничего не знаете, о том что твориться вокруг - как душат настоящий бизнес, кормящий ТЫСЯЧИ семей и приносящий реальный доход экономике....
Я не знаком с настоящим бизнесом. Деревенские мы Обеспокоенный
Какие налоги в деревне вводить? Вы проедьте по деревням в 20-30км .от Гродно. Деревни конкретно вымирают. У нас в районе я знаю деревни где зимой нет ни одного жителя. А на лето один два старичка от детей с Гродно приезжает. Знаю массу деревень где нет ни одного улья. Смотри как в Англии фрукты продают и пишут на них-НЕТ ПЧЕЛ НЕТ АПЕЛЬСИНОВ или НЕТ ПЧЕЛ -НЕТ КИВИ
И ЧТО, ВЫ ДУМАЕТЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ уже такие экономисты сидят что ещё деревни сейчас налогом обложат? за пчелки за каждую яблоньку?Вы думаете там вредители?
Что тут отстегивать? Тут пристегивать надо. ППчеловодческий техникум в Смиловичах который год не может набрать группу пчеловодов. Мурованское ПТУ пчеловодов -закрылось.

Раньше в каждом колхозе обязательно должна была быть пасека в 100 семей. Сейчас в Берестовицком районе из 12 осталась одна да и то кажется 50 семей.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: