Как бы специально то и не отвечал, почему я должен отвечать каким то двум буквам В, вы никто чтобы требовать ответа. Или я ОБЯЗАН отвечать потому что вы тут десять человек из дома много и часто переписываетесь и типа держите эту тему ? А не приходило вам в голову что есть ещё 130 квартир в доме и у них даже может и интернет есть и на форуме могут они взять и зарегистрироваться
. Лично я ни от кого не требую никаких ответов, никого не заставляю ничего делать, просто писал свои мысли. Просто уже год как читаю тему, ну вот и не выдержал, достали уже, одно нытьё какое то а не форум, хоть бы кто то с кем то подружился и написал - мол какие у нас хорошие соседи , как они нам помогают, или какой у нас хороший дружный этаж. Так нет же, все хреновые и вся жизнь тут типа хреновая, жалуются на председателя на уборщицу, на детей соседских , или как кто то год назад писал типа стулья сверху громко двигают. Ну это вообще, а что вы хотели когда квартиру в панельном доме покупали ? Лучшие соседи - мёртвые соседи ?
Я не хочу чтобы знали из какой я квартиры, потому что окажется что это я так стулья двигаю , и завтра ко мне придут стулья гвоздями прибивать.
Да и вот опять блин кстати бесите, нашли аж 5 тысяч рублей которые можно сэкономить, ну вы блин даёте !!! Кто там сверху писал что 10 миллионов это перегибание палки , а блин давиться за 5 копеек это не перебор

Так давайте ещё бумажки по квартплате сверим, может я плачу 360 тысяч в месяц а кто то платит 361-у тысячу, будет тогда повод и в суд подать ...