Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 08:29:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 954 955 957 958 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1261909 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28650 : 15 Январь 2016, 21:22:00 »

Ну тогда и я расскажу про старшего: я ему сегодня рассказала про переодевание 8-летних детей мамами-- он ржал, как конь Улыбка так как он сам идет на треньку (от машины, конечно) сам и переодевается тоже сам с 5 лет. Аналогично и Ева, я высаживаю ее и уезжаю, она сама бежит и переодевается. Как я поняла, это круто, хотя я думала, что нормально.

Германа я в школу не вожу изначально, тк веду мелких. Подъехала, высадила, он потопал. Все свои причиндалы носит только сам.

Если забираю его в 4-- пока я еду, он идет в сад за младшим и одевает его, к моему приходу они готовы.

А, к другу из школы сам ходит, друг живет в дальней кукурузке напротив евроопта.

Уроки сам делает, я проверяю, иногда не проверяю.

САМ полностью умеет по моей просьбе прибрать любую комнату или этаж, иногда делает это по своей инициативе. Пылесосит. Сам наряжает и убирает елку. Сортирует и закладывает стирку, знает, какие порошки и программы. Готовить не любит, но иногда у него настроение и может из готового теста сварганить пиццу, иногда его прет и он находит в интернете какое-нибудь печенье, делает. Машину утром обметает веником или стекла чистит. Изнутри убирает и пылесосит.

Все трое разбирают на сушилке свои носки-трусы колготы и раскладывают по ящикам. Ева пол моет автоматической шваброй. Ну, продукты из магазина раскладывают, еду себе сами достают и греют. Это уже даже мелкий научился, хотя пока все разливает и очень мусорит. Зато сам.

Короче, на мой взгляд, мои дети вполне автономны в соответствии с возрастом, при этом не предоставлены сами себе и имеют достаточно подконтрольное детство. И степень их жизненной активности и инертности совершенно разная, тк они разные люди, хоть и воспитываются одинаково.

Добавлено: 15 Январь 2016, 21:31:57
значит, плохо ведет она свою статистику
в Румлево маниак был отловлен буквально полтора года назад. И это не шутка и не сказка, это реальная история. У кого есть знакомые в милиции, поинтересуйтесь
Наташа, тебе очень нравится писать в мой адрес гадости, да? Улыбка
уже клиника... уж извини

статистику я приводила официальную, и совершенно не в контексте безопасности детей на улице
а в свете событий в Европе
вот сайт МВД, официальный
http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=1081
и статистика официальная
зачем, не разобравшись, бред писать какой-то в пренебрежительном тоне?

по обсуждаемой теме: я противник того, чтобы ребенок шастал по улицам сам
но цифры упрямая вещь
в республике за январь-сентябрь 2015 года совершено
108 изнасилований и
30 323 краж

Да нет Улыбка просто кто-то ляпнул типа "Гульзар сказала, что по статистике маньяков нет", вот я и ответила.

Пусть преступлений против собственности намного больше, но поверь, пусть лучше у ребенка 20 раз украдут все вещи,  чем он 1 раз подвергнется насилию

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 954 955 957 958 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт