Еще не хватало, чтобы его мама в этом возрасте переодевала
Наташа!!! Папочки на треньке 9 летних лбов переодевают, а те в носу ковыряются.
Ну или хотя бы из школы на тренировку чтоб на трале сам ездил.
Не прокатит - у нас между школой и тренькой 40 минут максимум.
Наташа, ну ездила ты. Молодец! Ты теперь родителям это до гробовой доски вспоминать будешь? Ну не грамотные. Считали, что делают лучше. Но ты же не такая? В чем проблема. И я сама ездила-добиралась - но нет к меня травмы.
У меня, кстати, Ярик ждет-не дождется, когда у нас пустят автобус.
нормально вышло...я буду вставать и готовить бутики
какие бутики? курочку пожарю, отбивнушечки...
сыыночка мой
Все больше и больше убеждаюсь, что моим детям конкретно не повезло с мамой

Таня-Янка, думаю, что все инфантильности связаны между с собой. Если ребенок не может сам натянуть штаны и заправить рубашку, то о каком достижении цели мы говорим?
Добавлено: 15 Январь 2016, 17:08:49
а я, кстати, совсем не об этой инфантильности.. а о неумении достигать поставленных целей, не умение их ставить, обходить препятствия, договариваться, работать над собой и тп. многим это чуждо, а молодому поколению.. так и не надо вовсе.
И чтобы не говорили, но насчет молодого поколения согласна. Те, которые сейчас 20-25 летние

Разные есть, конечно. Но те, которые перед глазами, на работе...
Брату родители давали карт-бланш на магистратуру где угодно (в разумных пределах, конечно). Искал, смотрел. Я начала промывать мозги насчет грантов: типа совесть имей - попытайся получить грант. Ответ меня убил: зачем, если мне готовы оплатить? И что? Даже с готовностью родителей оплатить дальше поиска дело не пошло.